?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в город своего имени
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в городе своего имени:-)


Сегодня 21 сентября новейшая подводная лодка ЧФ Б-261 "Новороссийск" [головная проекта 06363] прибыла к своему постоянному месту дислокации в новом свежепостроенном пункте базирования ВМФ в городе Новороссийске






Лодка



Поросенок ждет



(c) Фото Маргариты Дьченко


  • 1
Не рыдайте.Правил блога не нарушаю.Попытайтесь фактами опровергать,а не стукачеством командованию блога.Стучат опущенные и обиженные.

Re: Не скулите.

гуня, мы и так знаем, что ты здесь главный знаток обиженных. не надо так часто это повторять.

Re: Не скулите.

Вы свои утверждения фактами не подтверждаете. Зачем-же тогда напрягаться и их опровергать? Вы вон выше написали очередное говно из серии "Я слышал, что тигру в зоопарке недодают мяса!", а все вокруг должны доказывать что это не так, опровергать и приводить какие-то факты?

Старайтесь. И, возможно, в будущем с вами можно будет побеседовать. А так вы просто достаточно примитивный копипастер слухов и сплетен из желтой прессы.

Re: Не скулите.

В ВМФ ранее была должность боцман причала и матросы причала. На данный момент таких должностей нет.Назначат командиров кораблей приказами командира базы ответственными за участки причальную стенки.Будут экипажи ломами карандашиками на льду и снегу рисовать чистоту и порядок.

К чему это?

Re: Не скулите.

К содержанию причалов.И последствиям реформы 2008-2013.

Re: Не скулите.

Ты сам себе противоречишь, ебанько. В одном посте сокрушаешься зачем начали строить базу в Новороссийске, если есть Крым, в другом говоришь, что базу начали строить за несколько лет до Крыма.
Или вас там не один?

  • 1