?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в город своего имени
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Прибытие подводной лодки Б-261 "Новороссийск" в городе своего имени:-)


Сегодня 21 сентября новейшая подводная лодка ЧФ Б-261 "Новороссийск" [головная проекта 06363] прибыла к своему постоянному месту дислокации в новом свежепостроенном пункте базирования ВМФ в городе Новороссийске






Лодка



Поросенок ждет



(c) Фото Маргариты Дьченко


  • 1
Танкеры на Шесхарисе для швартовки применяют стальники.На подводных лодках пропиленовые.Торговые суда ,особенно танкеры, располагают возможностью выйти штормовать на внешнем рейде.Подводную лодку проекта 06363,ввиду формы корпуса будет валять как пустую бочку.Контрактники из экипажа,хоть раз пережившего прелести Бора,побегут в колонну по одному расторгать контракты,как только перестанут выдавать котловое довольствие через верхнее и нижнее отверстие в обратку.


Да никто не спорит что в мире есть порты и получше. Но эта база была нам нужна, и очень хорошо, что ее осилили.
Если бы все было плохо, вы бы радовались, а вы злитесь. Значит, радуемся мы.

Вам никто радоваться не запрещает.Пытающемуся встать с колен КЧФ и такая поспешная база сойдет.Отдуваться как всегда придется личному составу.

Мнение гальюнного Гуни, ворующего чужие тексты целыми абзацами, очень авторитетно для русских людей)))

Очень интересует как наш многоуважаемый эксперт расскажет как переживают норд-ост многочисленные суда новороссийского портофлота и списываются ли на берег пережившие его прелести экипажи ?

Несмотря на аццкую попаболь Гуни русские продолжать базировать корабли и ПЛ)))

Уважаемый, я всю жизнь прожил в славном городе-герое Новороссийске, подобные эпические вещи случаются в лучшем случае раз в 4-5 лет, не думаю, что сильнейшая проблема для функционирования ВМБ, морские пограничники служат и массово на берег не списываются.

- морские пограничники служат и массово на берег не списываются.-


Не пытайтесь вешать лапшу на уши.Морские пограничники на подводных лодках не служат.

А что на их проектах не укачивает ? И еще какая необходимость выводить лодку на рейд ? Вы можете обосновать, что причалы сделаны вопреки розы ветров или у пр. 6363 парусность сравнимая с крупным балкером, танкером или контейнеровозом ?

Он просто не понимает, что ветер со стороны гор дует, а намораживает как-раз от морских брызг.


На первом фото сгнивший застарелый тополь. Руки бы оторвать тому, кто в СССР принял программу по озеленению городов с использованием тополя. Тополь очень слабое дерево, которое тяжело переносит сильные ветра. Единственный плюс - это быстрый рост. Минусов гораздо больше.
Но конкретно это фото это просто старая проблема всех городов бывшего СССР.

салойоб, не неси тут ахинеи про пл, да. ты их только с берега видел, а я на всех торпедных стрельбах дивизии пл за два года был, а также не по одному разу в лц-1,2 участвовал.

  • 1