?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
Вот мне очень интересно, как эти ваши спутники отличили су-30см от обычной спарки 27. Вот бля просто интересно. Ну вот, как дофану.)

Сначала работают двадцать четверки. Там ужас на земле чего творится! Следом заходят штурмовики 25 звеньями. Всё, что в живых осталось угандошивают. Далее следуют ми-35, аля 24 крокодилами их зовут. И весь этот сценарий возможен только под куполом ПВО. И с суши и с моря. Ответчики на аэропланах работают за доли милесекунд. Чо там делает эта спарка 30см? Летает вокруг и летчиков обучает? Или Спилберг картину снимает? Но в тэгах на первом месте.

АХ! Забыл. СМ он же палубный. По механизации четырех слева самолетов видно. СверхМаневренный. Боёв в воздухе не предвитится. Сажать эту самолетку некуда, ну в смысле на борт. А пресануть её сможет любой линейный корабль. Как не стараюсь, не пойму подачи. Может исполнить звеном бочку, а потом с полупетли зайти на развалины? Этаким бриллиантом, отстреливая тепловые ловушки.)

  • 1