?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
(Deleted comment)
В Сирии там другая фишка, ну да ладно.
Короче никому Россиюшка не нужна,так? Крупнейший мировой экспортер нефти с добычей на уровне СА, крупнейший мировой добытчик и экспортер газа никому на западе ну ни разу не нужен?
Смешно =)

Ирак, Ливия, Сирия, Чечня ну прям оч. интересны, потому что там ресурсы, а вот Россия не, не интересно ыыыы

Вы по уши погрязли в мриях и в конец оторвались от реальности. Приходите в себя по ка не слишком поздно, а то приземление будет очень жестким.

(Deleted comment)
Воевать Западу с Россией конечно смысла нет. Мы и так продаем западу все необходимые ресурсы, а на полученные от продажи ресурсов доллары покупаем у Запада товары от жрачки до станков. Для Запада это двойная выгода - он и ресурсы получает за не дорого и рынок сбыта своих товаров в нашем лице. Россия еще и вкладывает деньги в Запад регулярно. Не далее как в августе сего года Россия купила гособлигации США на сумму 1.4 миллиарда долларов. Ну ка, объясните, если США нам враги, то почему мы в них деньги вкладываем? А почему дети нашей элиты уезжают жить на Запад? Если включить голову на минутку, то вопросов вообще много возникает.

(Deleted comment)
не неси хуйню, долбоеб

Не у вас. У всех читателей блога. Просто в эту ветку ответил.

Забавно, ага. И про карликов и про плевки и про условия с туалетной бумагой)
Единственное кому "плюнула в лицо" твоя украина - это самой себе исхитрилась. А так же ноги себе отхерачила ниже колен и руки по локоть. И "друзья"-хозяева ей на спину поплевали, в карманы насрали и травят на мамку еёную. А она сидит на поводочке вся в соплях и сквозь выпавшие зубья воет ахинею всякую пузыри пуская пенные и глазенками выпученными вращая.
Видимо тебе, как многим манкуртам, подсознательно очень больно осознавать что твоя страна уже не часть нашей, а дыра адовая, вот и отрицаешь и Россию и здравый смысл и воешь свою юродивую песнь на площади как та украина, типа "троллишь ватников", ага)

  • 1