?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
Еще раз
Кто-то сверху нечаянно активировал ЯО!
Ну а че? Если пилот НАТО может ошибиться на пару сотен и принять авиабазу с сушками за исламистов, то почему бы и черный президент с парой-тройкой своих генералов не погут допустить ошибку? С кем не бывает...

(Deleted comment)
То есть нечаянно отбомбиться по чужой авиабазе можно без проблем, а сбить стратегический бомбардировщик или ракету запустить уже никак?

(Deleted comment)
А если они нечаянно запустят, но без детонации? Летят такие ракеты к Москве, а Обама в это время Путину стирает, что все хорошо, что они холостые. Думаешь Путин поверит?
Я что пытаюсь сказать? То, что разрушать мировую безопасность ради того, чтобы бомбануть по российской авиабазе, никто не будет. Это фантазии украинствующего и не .более того.

"Нечаянно" МБР запустить невозможно. Более того, боевой расчет не только не владеет информацией о том, какими ББ снаряжена МБР, но и элементарно не знает о том, какое полетное задание у МБР.

(содрогаясь) а допустим судьба свела гг. гиркина, беса и моторолу с гиви на точке

думаете у вышеперечисленных есть шансы попасть на КП базы МБР в США?

думаю следует читать внимательнее ветку :-)

  • 1