?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
Пацаны военными на работе работают, за зарплату. А в работе военным возможность умереть вполне открыто прописана.

Что тут в комментах за некрофилия какая-то? Еще никто не умер. Люди подготовлены,обучены. Если все продумать - никто и не умрет. Пока непонятны дальнейшие действия, как и цели развертывания. В Сирии четыре года уже полномасштабные бои продолжаются. И все четыре года там находились какие-то российские советники и специалисты. Регулярно все это время ходили суда, летали самолеты МЧС и МО. И четыре года без потерь!
Чай не грузины и не пьянь с украины. Разберутся.

Вот именно что непонятны дальнейшие действия и цели. Это и обсуждаем.

Советники, специалисты - это одно. Принимать непосредственное участие в боях - это другое.

Принимать участие в боях только авиацией и в небольшом объеме. Если повезет, может и без потерь обойдется. Если боевых вылетов будет много или если подтянутся еще какие то наземные наши силы - без потерь не обойдется. Война есть война - на ней убивают.

А как вы представляете базирование авиации без наземного прикрытия? Оно нам надо, чтобы наши борты чучмеки прямо в Латакии и пожгли. Для этого нужно держать весь район своими силами.

Держать район своими силами - значит вступать в непосредственные боестолкновения с террористами. Если этим будут заниматься наши, значит наши будут нести потери. О чем и речь - какую цены мы заплатим за участие в сирийской войне? Пока это не ясно.

Какой встревоженный мудак, просто на удивление.

Да они еще со вчерашнего дня возбудились все, у навальнеров обострение на фоне сборища в Марьино.

Вы такие зашоренные это просто смешно. Черное\белое, путин\навальный. Я не поддерживаю ни того ни другого. В России вообще беда с адекватными политическим силами - власть и оппозиция одинаково убоги. И тем и другим насрать на народ. А очередная война для России это неподьемный груз, когда валится экономика и продолжается кипиш под боком на Украине. Сила страны определяется прежде всего экономикой. У СССР было много пушек, танков и самолетов, но развалися он из за коллапса экономики. Я не хочу чтобы тоже самое произошло с Россией. США могут себе позволить разные военные авантюры за рубежом - они экономика номер 1 в мире. Доля США в мировом ВВП 25%, доля России в мировом ВВП 3,3%. И сколько щеки не надувай, что мы империя - экономика у нас слабая, то есть мы от остального мира (да от тех же США и Китая) зависим гораздо сильнее, чем этот мир от нас.

  • 1