?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
-Неужели вы полагаете, что армия РФ не найдет способа "нечаянно" долбануть по натовцам?-


Армия,ВВС,ВМФ долбит по приказу Правительства.Зачем Совету Федераций и Госдуме отдавать команды,угрожающие жизням ближайших родственников и собственности на территории стран НАТО.Не все главы регионов готовы к таким действиям ВС РФ,предпочитают получать взятки в долларах и евро.Дураков нет.

Ну как бы правительство здесь совсем не причем. Армия РФ подчиняется главнокомандующему РФ - президенту Путину. А президент, очевидно, в таких делах слушать будет своих ближайших корешей, а именно - совет безопасности РФ.
Тут как бы речь не о главах регионов. Кому интересно что там думает глава регионов?
Все видели судьбу Милошевича. А ведь Милошевич был практически демократом по версии западных СМИ. В сравнении с Путиным уж точно.
Все слышали последнее обращение Каддафи, как он пытался договориться с западом. И все видели как он закончил (в прямом смысле видели. Все снято на камеру).
Я о чем? Я о том, что в случае чего достойно уйти на пенсию кое-кому не получится.

Тем не мене, уверен, ядерной войны, никто не допустит - ни они, ни мы. Очевидно, что нечаянные бомбежки - все это бред. никто не будет ломать международную систему безопасности ради непонятно чего.

  • 1