?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
А знаете для чего на втором видео истребители летят так близко за транспортником ? Что бы закрыть его своими телами, максимально снизив вероятность попадания чем либо типа Стингера в транспортный самолет.
А это значит что там либо особо ценный фрукт летит, либо что то очень и очень дорогое и секретное.

Это не истребители, а фронтовые бомбардировщики.

Это типа щутка такой да? Или они у Рогозина батут возьмут и в прыжке из Стингера стрелять будут?

У вас в голове каша. При чем тут Рогозин ? Вы что ни разу не видели ролики как арабы сбивают сирийские самолеты и вертолеты из ПЗРК ?

А вы думаете они специально снизятся на высоту 3 км? По видео сразу понятно, что летят километрах на 10.

Лучше переесть чем не до спать. Особенно в регионе где идет война. А там сначала стреляют а потом уже разбираются. А кроме арабов в ней участвуют еще евреи, турки и НАТО.Они сначала собьют а потом сделают морду кирпичом и извинятся- мы типа ошиблись и перепутали.

(Deleted comment)
Высота полета, хех. В космосе пока что самолеты не летают.Все остальное перекрывается ПВО и истребителями. А там этого добра сейчас ой как много.
Бизнесджеты не имеют специальной аппаратуры типа отстрела тепловых ловушек.И падают от любого чиха. А на Ил-76 можно теоретически пережить даже попадание в двигатель ракетой.Да и прыгать из него с парашютом проще чем из бизнесджета. Из последнего это вообще, по моему, невозможно.

(Deleted comment)
Летят близко, чтобы на радаре дать одну точку засветки.. Хотя зачем это надо, если идут не скрываясь, и трындят в эфир как бабки на завалинке...
Вот народ кажется даже их переговоры записал: http://mil-avia.livejournal.com/117898.html

Edited at 2015-09-21 04:18 am (UTC)

особо ценный начальник ТЭЧ с ответственным грузом: бочки со спиртом.
для охлаждения РЛС, и антиобледенения фонаря, а не для того, о чём вы подумали, хехе

Почему близко? Да банально не оборудованы ответчиками и навигацией для международных перелётов. Потому и жмутся к самолёту-лидеру.

  • 1