?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.

  • 1
Будут не будут, но ваш комент про украину тут первый. Сами же разжигаете срач не по теме.

Отстаивает как раньше в Анголе и Афганистане? Что Россия с тех войн приобрела? Что приобретет с этой? А простые русские парни будут гибнуть там непонятно за что.

А что приобретают американцы и европейцы с подобных войн? Или вы полагаете, что там на западе дураки сидят?

Европейцы ничего не приобретают. Только теряют. Но они лежат под США и делают, что от них хочет США.

Американцы... Я склоняюсь к мысли что американцам не выгодна стабильность в мире, за пределами их континента. Соответственно если где то можно устроить кипиш, они его устраивают. Тем самым они ослабляют конкурентов и повышают привлекательность США как тихой гавани, куда можно и нужно вкладывать деньги.

Так и знал, что европейцы дураки. И только свидомые настоящие хозяева жизни!

Возвращаясь к теме
Я так понимаю, что русские должны тихо сидеть и смотреть пока американцы гопают всех подряд, а потом тихо-спокойно помереть, когда дядя Сэм решит построить демократию в России?

СССР влез в Афганистан. СССР развалился. Помогла СССР афганская война победить США в гонке сверхдержав? Будем повторять этот опыт?

США влезают в авантюры далеко от своего дома и даже в случае провала ничем особо не рискуют - у них есть свой континент они на нем короли. Мы влезаем в драку ведущуюся поблизости с непредсказуемыми долгосрочными последствиями для нас.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Я склоняюсь к мысли что американцам не выгодна стабильность в мире, за пределами их континента. Соответственно если где то можно устроить кипиш, они его устраивают. Тем самым они ослабляют конкурентов и повышают привлекательность США как тихой гавани, куда можно и нужно вкладывать деньги." ©

О!! Давно пытаюсь вбить это в голову моих загран-друзей.

с тех войн россия приобрела полвека мирной жизни. как только те войны кончились, война началась в россии. подумай над этим.

Бредите? Россия с войн в Анголе и в Афганистане приобрела полвека мирной жизни?

Про полвека это товарищ загнул конечно. Но вообще говоря, через пару лет после вывода войск из Афганистана война началась уже в Таджикистане, Чечне, Карабахе, Грузии.

Да да дурачок как только разделаются с Сирией перейдут за Россией там десятки смертников каждый день взрываются хочешь что бы этот поток смертников хлынул в Россию.

Один смертник что натворит если их будут тысячи?

Если ты думаешь что Путин шлёт туда войска из альтруизма то конченый идиот.

Ты открой свои глаза и посмотри на последствия драпа из Афганистана посчитай сколько русских сдохло и не родилось из-за потока героина который Россию захлестнул.

Ты думаешь в России нет взрывов потому что проблема с исламским радикализмом решена они просто сейчас все едут туда в Сирию когда вырежут сирийцев они к нам в Россию приедут

можете считать что с 45-го по 94-й в россии не было войны просто так - милостью великой американской демократии.

Много чего приобретала пока там была а что приобрела свалив оттуда кроме как наркотрафик и натовские базы там?

Ангола сейчас один из крупнейших экспортёров нефти дурные советы такие дурные

Без влезания советских войск Афган никогда бы не стал крупным центром производства наркоты -именно во время войны он и сформировался, за счёт разрушения нормальной экономики и наличием спроса в Союзе. Тоже самое касается и треугольника на стыке границ Бирмы, Лаоса и Таиланда - его появление следствие ведшейся американцами войны в Индокитае.
Тоже касается и баз-американцев исходно устраивал и Пакистан, а после они влезли и в Среднюю Азию.

ну, как минимум за военную базу. Надеюсь вы не будете ставить под сомнение тактическую важность наличия таковой в средиземном море?
Хотя, впрочем, если и будете, значит скорее всего США ваш кумир, но посмотрите на схему их военных баз.

Когда ужасный тоталитарный совок перестал отстаивать свои ужасные тоталитарные интересы в Афгане и прикинулся красивой демократической РФ, переставшей защищать свои геополитические интересы согласно заветам сэра Козырева, "простые русские парни" (тм) почему-то начали погибать в Таджикистане, Узбекистане, Приднестровье, Карабахе, Абхазии, Осетии, Чечне, а потом и в московском метро и прочих Норд-Остах и Бесланах.
А в тоталитарном совке почему-то там не погибали.

  • 1