?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то над провинцией Хомс
bmpd
Оригинал взят у коллеги pfc_joker в Где-то над провинцией Хомс...


Как утверждается, снято вчера и сегодня [19 и 20 сентября 2015 года]:









Интересно, на первом видео те четыре Су-30СМ, которые все уже видели на спутниковом фото, или это ещё одно звено? На втором вроде четыре Су-24.


  • 1
Какие там риски могут быть?
В случае чего напалма на всех хватит.

Самые обычные.Потери,которые несли советские ВВС от обстрелов аэродромов моджахедами в 1980-1989.Потери пленными,раненными.Авиаудары по российским ВВС на территории Алавистана пилотами Коалиции(НАТО+Хель Хавир) с последующими соболезнованиями и извинениями.Утрата дорогостоящей матчасти,ГСМ.Возможные последователи старшего лейтенанта Беленко и капитана Зуева,как результат умелой разьяснительной работы.

Авиаудары НАТО? Это уже какой-то сюрр.
Неужели вы полагаете, что там за океаном самоубийцы сидят?
Ну ударят они "нечаянно" нас, потом мы "нечаянно" ударим их. И кому это надо? И что потом с этим делать?

-Ну ударят они "нечаянно" нас, потом мы "нечаянно" ударим их. И кому это надо? И что потом с этим делать?-


Разные весовые категории.Не самоубицы,а квалифицированные дипломаты и оперативники спецслужб.Вы их не ударите,они базируются на турецкой,иорданской,израильской территориях.Во 1980-1989 советским ЛА категорически запрещалось пересекать границу с Ираном и Пакистаном.То же будет и в Алавистане.Чугунный зарпет залетать в Турцию и Израиль.Лупить по российским обьектам могут и крылатыми ракетами с неустановленных подводных лодок.

Edited at 2015-09-20 10:17 pm (UTC)

пердак не лопнет "лупить крылатыми ракетами с неустановленных подводных лодок"?

Смешно =)
О каких весовых категория может идти речь в таком случае? ))
Неужели вы полагаете, что армия РФ не найдет способа "нечаянно" долбануть по натовцам?

Мне очень странно, что вы не понимаете простую вещь - авиадур нато по армии РФ - это не какое-то там ЧП, это уже альтернативная реальность. И весьма плохая реальность, к слову. А что если завтра они собьют наш стратегический бомбардировщик? А что если у них поломается пульт управления ЯО и они "нечаянно" запустят ракету?
Это будет хуже, чем холодная война. Ну потому что во время холодной войны вне зависимости от политической ситуации, военные всегда на были на связи между собой и проводили консультации, координировали перемещения, предупреждали друг друга об учениях и т.д. Уверен, подобные консультации проводятся и сейчас.

А вы предлагаете ввести мир в состояние абсолютного недоверия друг к другу. В таком состоянии до глобальной войны - один шаг.
Еще раз повторяю -дураков нет.

-Неужели вы полагаете, что армия РФ не найдет способа "нечаянно" долбануть по натовцам?-


Армия,ВВС,ВМФ долбит по приказу Правительства.Зачем Совету Федераций и Госдуме отдавать команды,угрожающие жизням ближайших родственников и собственности на территории стран НАТО.Не все главы регионов готовы к таким действиям ВС РФ,предпочитают получать взятки в долларах и евро.Дураков нет.

Ну как бы правительство здесь совсем не причем. Армия РФ подчиняется главнокомандующему РФ - президенту Путину. А президент, очевидно, в таких делах слушать будет своих ближайших корешей, а именно - совет безопасности РФ.
Тут как бы речь не о главах регионов. Кому интересно что там думает глава регионов?
Все видели судьбу Милошевича. А ведь Милошевич был практически демократом по версии западных СМИ. В сравнении с Путиным уж точно.
Все слышали последнее обращение Каддафи, как он пытался договориться с западом. И все видели как он закончил (в прямом смысле видели. Все снято на камеру).
Я о чем? Я о том, что в случае чего достойно уйти на пенсию кое-кому не получится.

Тем не мене, уверен, ядерной войны, никто не допустит - ни они, ни мы. Очевидно, что нечаянные бомбежки - все это бред. никто не будет ломать международную систему безопасности ради непонятно чего.

(Deleted comment)
Таки нечаянно активируют!
Не ну а че
Бомбануть чужую авиабазу тоже как-бы надо постараться. Типа ошибиться на пару сотен км.

(Deleted comment)
Еще раз
Кто-то сверху нечаянно активировал ЯО!
Ну а че? Если пилот НАТО может ошибиться на пару сотен и принять авиабазу с сушками за исламистов, то почему бы и черный президент с парой-тройкой своих генералов не погут допустить ошибку? С кем не бывает...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ты всё таки больной. Зря с тебя рид онли сняли. Вот читаю тебя, читаю, вроде бы знания есть, а логика просто вывернутая наизнанку и больная.

Умело подпущенный клоун изрядно развлекает сообщество, повышая таким образом популярность блога. Котобуд вот несдюжил, а гуня могёт. Вот и трудится в поте лица сам того не осозновая. Эдакий казах в Ашане, таскающий тележки. Только тому платят хоть что-то, а гуня похоже идейный. Практически в рабстве у бмпд.

  • 1