?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гей станет министром армии США
bmpd
Как сообщает газета "The Washington Post", президент США Барак Обама выдвинул 47-летнего Эрика Кеннета Фаннинга (Eric Kenneth Fanning), являющегося открытым гомосексуалистом, на пост министра армии США (Secretary of the Army). В настоящее время Фаннинг занимает должности первого заместителя министра армии США (Under Secretary of the Army) и руководителя административного управления министерства армии (Chief Management Officer - отвечает за администрацию, кадры, закупки, хозяйственное управление и т.п.). Назначение Фаннинга на должность министра армии еще должно быть утверждено Сенатом США, что, как ожидается, не вызовет препятствий. Фаннинг станет первым открытым геем на министерском посту в вооруженных силах США.


Фан

Выдвинутый на пост министра армии США Эрик Кеннет Фаннинг (с) Paul J. Richards / AFP




Эрик Фаннинг родился в Мичигане в 1968 году и окончил в 1990 году авторитетный Дартмутский колледж (входящий в "Лигу Плюща") в Нью-Хэмпшире по профилю истории. С 1991 года работал в аппарате Комитета по делам вооруженных сил Сената США, на гражданских должностях в аппарате министра обороны США, а потом помощником директора по политическим вопросам в Белом доме (при президентстве Клинтона). В 1997-1998 годах Фаннинг был политическим обозревателем и редактором в телекомпании CВS, а с 1998 года работал в частных аналитических и GR-структурах. С 1988 года является активистом Демократической партии.

Основной карьерный взлет Фаннинга начался с приходом к власти президента Обамы. В конце 2008 года Фаннинг стал заместителем директора комиссии по предотвращению распространения оружия массового поражения и терроризма. В июле 2009 года Фаннинг был назначен первым заместителем морского министра (Under Secretary of the Navy) и руководителем административного управления морского министерства (Chief Management Officer). В апреле 2013 года Фаннинг был перемещен на должность первого заместителя министра ВВС (Under Secretary of the Air Force) и руководителя административного управления министерства ВВС, а также в течении полугода в 2013 году являлся и.о. министра ВВС. В феврале 2015 года он занял гражданский пост начальника штаба министра обороны США (в ранге сперва специального помощника, а потом заместителя министра обороны), а в июне 2015 года перешел на нынешние должности первого заместителя министра армии США и руководителя административного управления министерства армии. Фаннинг считается доверенным лицом нынешнего министра обороны США Эштона Картера.

Фаннинг является открытым гомосексуалистом и не имеет семьи. В 2000-е годы он принимал активное участие в общественных организациях геев и лесбиянок, и в частности был членом влиятельного фонда
Gay & Lesbian Victory Fund.

Фаннинг считается в Пентагоне весьма опытным администратором. Комментируя назначение Фаннига министром армии, газета отмечает, что это "не вызовет переполоха ни в Конгрессе, ни в армии".


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
нда.. походу это закат американской империи

А то что министры обороны во многих странах женщины, вас не смущает? Я не гей, но не вижу особой проблемы в руководителе гомосеке, если он профессионал и нигде на работе не проявляет свою ориентацию. Гораздо хуже если бы он был дилетантом, назначенным из-за родственных связей, или был скрытым геем, тогда его можно было бы шантажировать иностранным разведкам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фу, прааатииивный


Edited at 2015-09-19 01:40 am (UTC)

Геев приучают быть агрессивными, а не "пацифистами". США такие США, весь мир в огне от них, нужны солдаты и поменьше пацифистов

это к войне.

Надо и хiхлам не отставать, Ляшко выдвинуть.

Главное что бы министром был нормальным, а то, что он гей это вторично.

у тебя противоречия уже в одном предложении

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Главный боевой пидорас Пиндосии, бгг!

Привет, товарищ! В этом блоге тебе понравится, тут можно поупражняться в мегасраче с разными дегенератами, подпиндосниками, какелопатриотами, либерастами, фашней, пидарасами, антисоветчиками и прочим биологическим мусором. У тов. Буркины все-таки немного цензуры присутствует. Хотя последнее время и там наметилась позитивная тенденция, что не может не радовать!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Статья из WP про его назначение вообще интересная.

Battered by the wars in Iraq and Afghanistan, the Army has had to deal with a spike in suicides as the wars drew to an end.

“There is a real crisis in morale and retention that has developed for the Army over the last several years,”

Since 2000, the Army has been forced to cancel virtually all of its major new weapons programs because they ran over budget or didn’t perform as expected.

“The Army is still living off equipment from the Reagan years,”

Фабула, короче, такая: чертовы натуралы развалили Армию и только гей, “one of our country’s most knowledgeable, dedicated, and experienced public servants.”, может ее спасти.

А раньше он спас USAF, где был и.о. Secretary.

А спит-ли он под шконкой?

http://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs

А почему "гей'? Педераст же.


Именно, что гей. А пидарасы в Госдуме сидят.

Как там в песне было?

Нарядился Агафон,
Васька красит глазки.
К нам идут войска ООН
Голубые каски

Русские Васька и Агафон красят глазки?!
Может Джонни и Фредди?

Президент негр. Министр армии гей.
Осталось на госдеп трансика или лесбиянку посадить и полное торжество демократии и прав.
Каклам надо равнятся на своих хозяев и избрать Ляшко премьер-министром.

Президент у них, вроде бы, тоже того.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по некоторым комментариям этот блог не брезгуют почитывать и гомосеки.

Учитесь говорить толерантно!

Либералы батенька, либералы...

(Deleted comment)