?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПАО "АвтоКрАЗ" презентовало новые и модернизированные образцы техники
bmpd
Как сообщает ПАО "АвтоКрАЗ", 9 сентября, в рамках проведения сборов командиров и технических специалистов Госпогранслужбы страны в Национальной Академии Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого, была проведена презентация новых образцов бронированных автомобилей КрАЗ. Пограничники, приехавшие со всей Украины, ознакомились с модернизированными бронеавтомобилями КрАЗ-Кугуар на шасси Toyota Land Cruiser), КрАЗ-Спартан (на базе Ford F550) и новой для них, более мощной бронированной техникой КрАЗ-Шрек на базе КрАЗ-5233НЕ(репортаж о мероприятии можно посмотреть здесь).


Бронеавтомобиль КрАЗ-Кугуар (с) ye.ua



Во время мероприятия военными было отмечено, что малая бронетехника КрАЗ-Кугуар и КрАЗ-Спартан уже доказала свою эффективность в боевых действиях на востоке Украины. Она эффективно выполняет различные задачи, даже не по прямому назначению, когда используется в качестве бронетранспортера на передовой. Но главное - защищает жизнь бойцов и за период ее эксплуатации ни одного случая гибели членов экипажа не зафиксировано. Детально об этом речь шла в докладах офицеров пограничных отрядов и региональных управлений Госпогранслужбы.


Миннозащищенный автомобиль КрАЗ-Шрек (с) ye.ua

Презентация украинской бронетехники в НАДПСУ проводилась с целью, чтобы полнее ознакомить пограничников с конструкцией и техническими возможностями бронированной техники, а также с новыми доработками конструкции машин в соответствии с предложениями и замечаниями украинских военных.

Модернизированные бронемашины КрАЗ-Кугуар и КрАЗ-Спартан, а также вездеход КрАЗ-Шрек получили достойную оценку военных специалистов. Они, помимо прочего, высоко оценили существенные доработки малой бронетехники, в частности расширение шасси, разделенное лобовое стекло, применение большой резины и многое другое, что, по их мнению, значительно повысит проходимость бронемашин и их тактико-технические характеристики. А также отметили, что пограничникам крайне необходимы и сверхмощные автомобили КрАЗ-Шрек, в том числе разминировщики, чтобы качественнее выполнять задания по защите государственной границы .


  • 1
Есть знающие, там по прежнему почти ничего от Краза?

Edited at 2015-09-13 08:42 pm (UTC)

“Краз Куга”створено на базі шасі Toyota Land Cruiser.
Броньовик “Краз Спартан” більш поnужний та масивний. Він зроблений на базі шасі Ford F550 і має просторіший салон.
Броньований гігантський автомобіль “Краз Шрек”, виготовлений на базі “Краз 5233НЕ”

Колоссально.

колоссательно

Шпана арабская завидует.

Миннозащищенный? Розминировщики? Це суржик?

КрАЗ Спартан и Кугуар - отверточныя сборка, локализация от 5 до 15 процентов, не больше. Краз Шрек, Раптор, будущая Фиона - свое производство, основное из импорта - движки (Камминс, Дойц, Форд) и коробки передач (Элисон). Украинские на 70-80% от полной стоимости.

Движок и КПП - 20% от стоимости авто?!?

О, свидетели непереезда Тигра через поребрик повылазили )))

(Deleted comment)
Откуда у нищих хохлов деньги на крузак?

Достаточно просто не выплачивать пенсии жителям Новороссии и вот уже появились деньги на крузак. Это только один из примеров.

(Deleted comment)
даже гугл-переводчик сломал свой мозг,когдда пытался перевести и понять вашу мысль.......
вот как перевел гугл:Я тильки друга не Понятное - цэ измена или цэ пэрэмога? Объясните, пожалуйста!

Я все никак не могу понять смысла в этих автомобилях, что украинского, что российского, что пиндосского производства. Это говно, которое к боевым действиям никакого отношения не имеет. Это эдакий прогресс развития УАЗика, который был командирской машиной. Так и тут, только теперь на УАЗик навешали брони. Оно, безусловно, хорошо, но к боевым действиям сие не имеет никакого отношения, даже если сверху пришпандорить пулемет. И без разницы, кто производит подобные машины. Они могут быть эффективны только против партизан и то большой вопрос. По факту же, только внешний вид может произвести впечатление на незамутненных штатских человечков.

(Deleted comment)

Вести из интернет-помойки

http://evgenuss.livejournal.com/513058.html
Что по ссылке правда, а что нет - не знаю, меня там даже рядом не стояло. Короче, разбирайтесь сами. ;)

  • 1