bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

"Драгун" и "Деривация"

На открывающейся 9 сентября 2015 года в Нижнем Тагиле X Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 (RAE-2015), ОАО «СКБМ» и ОАО «Курганский машиностроительный завод» продемонстрируют две новые модификации боевой машины пехоты БМП-3, именуемые "Драгун" и "Деривация".

По известным данным, "Деривация" представляет собой оснащение БМП-3 с боевым модулем с 57-мм автоматической пушкой (видимо, А-220М). "Драгун" является глубокой переработкой конструкции БМП-3 с размещением моторно-трансмиссионого отделения спереди и с установкой дистанционно управляемого боевого модуля, сохраняющего основное вооружение БМП-3  в виде 100-мм пушки 2А70 и спаренной с ней 30-мм автоматической пушки 2А72.

Фотографии уже доставленных в экспозицию RAE-2015 опытных образцов "Драгуна" и "Деривации" разместила на своей странице на веб-ресурсе "ВКонтакте" пресс-секретарь концерна "Тракторные заводы".


R2HOq

Модифицированные боевые машины пехоты БМП-3 по темам "Деривация" (слева) и "Драгун" (справа) (с) Изольда Ненилина / ВКонтакте




Q6COh

Модифицированная боевая машина пехоты БМП-3 по теме "Драгун" (с) Изольда Ненилина / ВКонтакте
Tags: БМП-3, Россия, боевые модули, бронетанковая техника, модернизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →