?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Армата" на телеканале "Звезда"
bmpd
Вслед за показанным 6 сентября 2015 года выпуском программы «Военная приемка» с эксклюзивными материалами и подробностями о новейшей боевой машины пехоты Б-11 («Объект 695») темы «Курганец-25», телеканал «Звезда» анонсировал на 17 сентября очередной выпуск этой программы, посвященной уже танку на платформе «Армата» и машинам на ее базе. В анонсе этой программы, в частности, впервые показана бронированная ремонтно-эвакуационная машина на платформе «Армата» (использован видеозахват, размещенный на Youtube.com).



  • 1
Более того, это фундаментальное ограничение также и с точки зрения дальнейшей автоматизации и создания бесчеловечного танка.

Зачем вообще нужен бесчеловечный танк, если люки тонкие?

У меня есть предложение. Раз люки тонкие, их надо тюками с ватой заменить. Защиты не прибавится, зато Барон будет толщиной доволен.

Не, лучше приделать от ракетных шахт люки.



Правда, я слышал, что они прямое попадание атомной бомбы всё-равно не держат. А зачем нужен танк, который не держит прямое попадание атомной бомбы в люк?

А вот интересно, что из себя будет представлять кум на основе допустим 400-килотонной боеголовки. just saying

Рентгеновский лазер получится. :)
Это гораздо лучше простой кумы. :)

Господин Вейдер с нетерпением ждет начала НИОКРа по указанной тематике.)

А уж как будет доволен батька Купцов…


Как? Вы не знаете этого непризнанного гения, Купцова Георгиеви??!!!!

(Deleted comment)
А почему у Гуньки нет своей статьи на Лурке? Я щетаю - это несправедливость. Конечно, сложно его читать (я вообще, каюсь, как его ник увижу, так сразу этот тред пропускаю. Не всегда, но часто), но если почитать, много веселого можно прочитать. Мне вот, например, понравился такой способ доказать невероятную крутость пендосской авиации от Гуни:

gunnerminer
«...Здоровый цвет лиц у военнослужащих,крепкая добротная обувь.»
-Ну, в посте про F-22A. Других то плюсов сразу найти не смог.

Я бы сказал - бесчеловечного создания танка. Это грубое нарушение прав танков.

  • 1