?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Армата" на телеканале "Звезда"
bmpd
Вслед за показанным 6 сентября 2015 года выпуском программы «Военная приемка» с эксклюзивными материалами и подробностями о новейшей боевой машины пехоты Б-11 («Объект 695») темы «Курганец-25», телеканал «Звезда» анонсировал на 17 сентября очередной выпуск этой программы, посвященной уже танку на платформе «Армата» и машинам на ее базе. В анонсе этой программы, в частности, впервые показана бронированная ремонтно-эвакуационная машина на платформе «Армата» (использован видеозахват, размещенный на Youtube.com).




  • 1
Именно.
При таком фундаментальном конструктивном просчете, даже дальнейшие (и весьма дорогостоящие работы) по доводке и модернизации Т-14 ни к какому положительному результату не приведут.

Более того, это фундаментальное ограничение также и с точки зрения дальнейшей автоматизации и создания бесчеловечного танка.

Зачем вообще нужен бесчеловечный танк, если люки тонкие?

У меня есть предложение. Раз люки тонкие, их надо тюками с ватой заменить. Защиты не прибавится, зато Барон будет толщиной доволен.

Не, лучше приделать от ракетных шахт люки.



Правда, я слышал, что они прямое попадание атомной бомбы всё-равно не держат. А зачем нужен танк, который не держит прямое попадание атомной бомбы в люк?

А вот интересно, что из себя будет представлять кум на основе допустим 400-килотонной боеголовки. just saying

Рентгеновский лазер получится. :)
Это гораздо лучше простой кумы. :)

Господин Вейдер с нетерпением ждет начала НИОКРа по указанной тематике.)

А уж как будет доволен батька Купцов…


Как? Вы не знаете этого непризнанного гения, Купцова Георгиеви??!!!!

(Deleted comment)
Я бы сказал - бесчеловечного создания танка. Это грубое нарушение прав танков.

  • 1