?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Активизация "Сирийского экспресса"
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в "Сирийский экспресс" заметно активизировался в последнее время..


Даже не учитывая авиационную составляющую, только за последний месяц, начиная с 8 августа 2015 г. шесть наших БДК сходили в Средиземное море уже 10 раз, при этом впервые за время существования "Сирийского экспресса" технику и пр. начали грузить и на верхнюю палубу + кроме БДК, для перевозки привлекли еще и грузовой паром.

Сегодня [7 сентября 2015 года] через Босфор в сторону Средиземного моря прошел БДК пр.1171 "Саратов", под завязку груженный техникой, над кораблем был поднят сигнальный флаг "Танго" - "Держитесь в стороне от меня".















Вчера в том же направлении прошел грузовой паром "Александр Ткаченко", который перед этим долго работал на паромной переправе Темрюк-Керчь, но 1 сентября зашел в Новороссийск и после этого с грузом отправился в Средиземное море. Как можно заметить, на палубе парома видны похоже что армейские грузовые автомобили "Урал" и вероятно цистерны с ГСМ. Вероятно у нас решили, что такой груз можно перевозить и без привлечения военных кораблей.




3 сентября также через Босфор в направлении Средиземного моря прошли два БДК пр.775 - "Новочеркасск" и "Королев". Даже на одном из этих кораблей часть груза пришлось разместить на верхней палубе.








26 августа через Босфор в Средиземное море прошли БДК пр.775 "Азов" и "Цезарь Кунников"





А 20 августа по тому же маршруту ходил БДК пр.1171 "Николай Фильченков", то рейс стал особо известным, так как это был первый случай, когда груз везли на верхней палубе за более чем 2,5 года существования "Сирийского экспресса" и под сетками виднелись очертания БТРов. Так как через 3 дня в Сирии впервые засветился БТР-82А, что некоторые связали одно с другим, хотя эти БТР-82 вероятнее доставили перед этим на БДК "Новочеркасск", "Королев", "Азов", "Цезарь Кунников", которые за 1-2 недели до этого делали предыдущие рейсы. (Босфор проходили 16 т 8 августа).








Фото турецких фотографов, что уже не один год следят за прохождением военных кораблей разных стран через Босфор и выкладывают фото в интернет:

http://turkishnavy.net
http://twitter.com/YorukIsik


  • 1

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

до сих пор идёт и принуждение к контракту ибо желающих крайне мало, исключение лишь Северо-Кавказкий регион.

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

-до сих пор идёт и принуждение к контракту ибо желающих крайне мало-


Да Вы ,батенька,политкорректны!-Принуждение- не то слово.

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

Призывники из Северо-Кавказского региона довольно своеобразно интерпретируют статьи Устава Внутренней службы.Политкорректно говоря.Тем для диссертаций офицеров по воспитательной раблоте при участии этих призывников появилось немало.

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

так потому оттуда набора практически и нет, дикари уже всех задолбали напрочь. Да и основная мысль озвучивается так "зачем учить воевать врагов"
Ну и есно общий уровень развития не сильно отличающийся от баранов

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

Не согласен.Есть основной документ-Конституция РФ.Призывники из Северного Кавказа граждане РФ.Как оцениваете уровень развития сержанта Глухова,дезертировавшего на территорию Грузии после окончания войны 080808?Как Вам срочники расстрелявшие в 2015 гражданских и военных ?Их родители не располгают возможностью уделять внимание общему уровню развития.Не за горами прибытия части потока беженцев из ЕС на территорию РФ.Будет возможность убедиться,что бывают случаи еще больших педагогических упущений.С.Лавров на встрече с нашистскими уклонистами на Клязьме предложил ЕС помощь в деле с беженцами. "...Россия готова помогать Евросоюзу, который просит о сотрудничестве, в том числе в СБ ООН, в решении проблем с нелегальными иммигрантами. "Готовы сотрудничать с европейскими коллегами", — сказал Лавров, указав в то же время, что Россия, в свою очередь, ждет от своих коллег готовности конструктивно взаимодействовать и по другим вопросам..."

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

Граждане, но призыва нет фактически о чем регулярно ноют главы тех регионов.
Глухова? Какой и барана уровень? У меня самые тупые были из Саратовской губернии
"Образование?
4 класса
А чего дальше учиться не стал?
А зачем? И так много, мы с отцом лучшие каменщики в деревне."
это моторист у меня был, еле удалось избавиться.
Ещё охотник был с Якутии и так, по мелочи.

Re: Так их же нет. Или уже есть? Гыгыгы

Бывало,что начальник службы М при самом энергичном содействии старпома обьяснял прибывшим из учебки как правильно умываться и прочие правила гигиены.Далеко не все знали возраст своих родителей,не могли внятно обьяснить чем занимаются родители.Иногда такие кадры попадали даже в спецтроюмные.Причем призывались из Поволжья,Смоленской,Брянской областей.Сейчас,учитывая проблемы с начальным образованием,ситуация обострилась.

  • 1