?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американская боевая техника в Европе снова получает камуфляж
bmpd
Американская военная газета "Stars and Stripes" опубликовала репортаж о проводящейся на американской военной базе Coleman Barracks в Мангейме (Германия) перекраске в "европейскую" схему камуфляжа (на основе зеленого цвета) боевой техники (включая танки M1A2 SEP v.2 Abrams и БМП М2А3 Bradley) вновь развернутого в Европе комплекта стандартной бронетанковой бригады нового образца армии США (Аrmored Вrigade Сombat Тeam - ABCT), именуемого European Activity Set (EAS).


ф1

Боевая машина пехоты M2A3 Bradley из состава размещенного в Европе бригадного комплекта European Activity Set (EAS) армии США в новой камуфляжной окраске. Coleman Barracks, Мангейм (Германия), 01.09.2015 (с) John Vandiver / Stars and Stripes




Напомним, что что данный комплект EAS был создан в начале 2014 года и размещен на германском полигоне Графенвёр в Баварии, вблизи границы с Чехией, а теперь в связи с ростом "русской военной угрозы" планируется к перемещению в страны Восточной Европы и Прибалтики. Боевая техника комплекта прибыла из США изначально в "пустынной" окраске, наиболее актуальной для армии США в последние два десятилетия.

Комплект EAS включает 90 основных танков M1A2 SEP v.2 Abrams, 140 боевых машин пехоты M2A3 Bradley, 20 155-мм самоходных гаубиц M109А6, а также значительное количество вспомогательных бронированных машин и автотранспорта. Особенностью EAS является то, что данный комплект не является заскладированным, а постоянно развернутым и будет комплектоваться по ротации прибывающими на шестимесячный период "на учения" штатными составами личного состава различных бронетанковых бригад американской армии.

Теперь планируется перемещение EAS в Восточную Европу, с размещением его частей в Польше, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии и Эстонии.


ф2

Боевая техника размещенного в Европе бригадного комплекта European Activity Set (EAS) армии США в "старой" "пустынной" окраске в ожидании нанесения "европейского" камуфляжа. Coleman Barracks, Мангейм (Германия), 01.09.2015 (с) John Vandiver / Stars and Stripes



ф3

Техническое обслуживание БМП M2A3 Bradley из состава размещенного в Европе бригадного комплекта European Activity Set (EAS). Coleman Barracks, Мангейм (Германия), 01.09.2015 (с) John Vandiver / Stars and Stripes


  • 1
>...Теперь планируется перемещение EAS в Восточную Европу, с размещением его частей в Польше, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии и Эстонии...

Что за тупость и бред?
Они хотят ОДНУ бригаду размазать по ШЕСТИ разным странам?!
Но она же тогда будет иметь ценность (как реальная боевая единица) близкую к нулевой.
Почему не разместить ее целиком например в Польше?

Нет, как гражданин РФ я рад такой тупости конечно, но все-же...

добро пожаловать в начало тёмных времён. это же уже проходили. дефецит енег, дефецит войск...

Против нас? Ну тогда надо в белый цвет красить, у нас же постоянно зима и снег.

в черный, Мордор же. "Над Кремлем не гаснут звезды..."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думая, что мне Бредля напоминает!?
С Шерманом похожа.

кстати, в этом камуфле - особенно

Похоже больше на подготовку труппы разъездного цирка под названием "Не сцыте лимитрофы, Омерига с вами!"

Так они этого даже вроде как и не скрывают )))

Судя по окрасу, воевать собрались на своей на территории ЕС

Почему окрасили не в розовый цвет? Это им к лицу.

Румынское войско на параде:

http://www.mapn.ro/fotodb/albums/20150831/4_G.jpg

До чего их довела путинская Россия...

(Deleted comment)
А с чем это связано? Все больше людей на возглас "I am American hero" начинают не кланяться а стрелять?

> "I am American hero"

I am an American hero, грамотей мля

чё то обслуживанием американских Бредли в Европе одни арабы какие то занимаются

Труд тяжелый, грязный, подразумевает технические знания и навыки, европейцы не справятся.

Ждем перекраски

-
чудесных серых самолетов, в защитный камуфляж (и миф разрушен).


Вот это щедрость, вот это поддержка! Шесть стран поддержать одной бригадой. Abrams M1A2 SEP v.2 интересно, они заменили кондиционер на отопитель? А то будет как пишет немецкий танкист: "Влага от нашего дыхания вскоре замерзала и превращалась в толстый белый ледяной нарост. Если кто-нибудь из экипажа засыпал и прислонялся головой к стенке танка, то волосы фактически примерзали к ней, когда он просыпался. До определенной степени мы могли согреться, съежившись и дрожа всем телом. Для того чтобы иногда хоть немного согреться, мы придумали зажигать большую керосиновую лампу. Она чадила ужасно."

90 "абрамсов" на 6 стран, они поротно что ли пилить их будут????

А стрельба из "Паладина" вообще внушает, раритет.....



Перекатываться-укрываться будут.

Вообще интересно насколько "размазано" это подразделение. АТО вот тут про ротацию пишут - может оно и по странам турне устраивает? Выглядело бы вполне логично.

А как же мода на пиксели?

  • 1