?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Морская авиация получит более 50 истребителей Су-30СМ
bmpd



Как проинформировало 21 августа 2015 года агентство РИА «Новости», начальник Морской авиации ВМФ России генерал-майор Игорь Кожин сообщил, что Морская авиация ВМФ России до 2020 года получит более 50 истребителей Су-30СМ.

«Истребители Су-30СМ принимаются на вооружение Морской авиации ВМФ России с июля 2014 года. В прошлом году Морская авиация ВМФ приняла на вооружение три самолета СУ-30СМ, два самолета поступили на вооружение 17 августа текущего года, еще три эти машины поступят на вооружение Морской авиации в сентябре-октябре 2015 года. Планируется, что в период до 2020 года Морская авиация ВМФ России получит в свой состав свыше 50 истребителей Су-30СМ», – передает РИА «Новости» слова Кожина.

По словам Кожина, поступление в войска истребителей Су-30СМ позволяет существенно расширить возможности авиационных группировок ВМФ. «Большая дальность полета, возможность дозаправки в воздухе, способность бороться высокоточным оружием с воздушными, надводными и наземными целями – эти качества Су-30СМ востребованы Морской авиацией ВМФ России», – отметил он.


lF6jU

Истребители Су-30СМ с бортовыми номерами "36" и "37" (заводские номера 10МК5 1103 и  10МК5 1104 соответственно) из состава 43-го отдельного морского штурмового авиационного полка авиации Черноморского флота ВМФ России на аэродроме Саки (Крым). Июль 2015 года (с) Рустам Богаудинов


  • 1
Это вы придумали что самолеты строят для войны с НАТО, хотя понятно что с помощью ЯО авиация легко выносится целыми авиабазами, а без ЯО никто и не планирует воевать с НАТО.

Придумали те,кто выделяет средства на строительство самолетов.Сказки про ЯО и результаты его применение подходящи для нашистской молодежи.

Придумали те,кто выделяет средства на строительство самолетов.

Самолеты применялись и будут применяться в локальных конфликтах.

Сказки про ЯО и результаты его применение подходящи для нашистской молодежи.

Cтратегические бомбардировки Японии уничтожили более 600 главных производств и разрушили 40% городской застройки страны, и это почти без ЯО. С ЯО будет все еще веселее.

  • 1