?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Морская авиация получит более 50 истребителей Су-30СМ
bmpd



Как проинформировало 21 августа 2015 года агентство РИА «Новости», начальник Морской авиации ВМФ России генерал-майор Игорь Кожин сообщил, что Морская авиация ВМФ России до 2020 года получит более 50 истребителей Су-30СМ.

«Истребители Су-30СМ принимаются на вооружение Морской авиации ВМФ России с июля 2014 года. В прошлом году Морская авиация ВМФ приняла на вооружение три самолета СУ-30СМ, два самолета поступили на вооружение 17 августа текущего года, еще три эти машины поступят на вооружение Морской авиации в сентябре-октябре 2015 года. Планируется, что в период до 2020 года Морская авиация ВМФ России получит в свой состав свыше 50 истребителей Су-30СМ», – передает РИА «Новости» слова Кожина.

По словам Кожина, поступление в войска истребителей Су-30СМ позволяет существенно расширить возможности авиационных группировок ВМФ. «Большая дальность полета, возможность дозаправки в воздухе, способность бороться высокоточным оружием с воздушными, надводными и наземными целями – эти качества Су-30СМ востребованы Морской авиацией ВМФ России», – отметил он.


lF6jU

Истребители Су-30СМ с бортовыми номерами "36" и "37" (заводские номера 10МК5 1103 и  10МК5 1104 соответственно) из состава 43-го отдельного морского штурмового авиационного полка авиации Черноморского флота ВМФ России на аэродроме Саки (Крым). Июль 2015 года (с) Рустам Богаудинов


  • 1
1) дурачек,ты хоть признание то не через жопу слушал бы. Путин сказал что спецоперация была проведена с целью дать возможность жителям Крыма определить свою судьбу. Другими словами, он давал им демократический выбор . В отличии от Украины. 2) а почему всего лишь тысячи?! Писал бы сразу-миллионы танков ,бмп, сотни кораблей и сбитая Звезда Смерти. Как пример можно привести гениальные украинские операции по разгрому противника-Иловайск и Дебальцево.
3) ты определись уже . Если отцы и деды строили при оккупации ,то как они могли строить для потомков, а не для проклятых оккупантов по приказу проклятых оккупантов?! 4) ну так откажитесь от них. Зачем вы так усилено пытаетесь вернуть наследие советской оккупации обратно вна Украину? Кстате когда вы откажетесь от других наследий оккупации-Киев и Львов?



  • 1