?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Морская авиация получит более 50 истребителей Су-30СМ
bmpd



Как проинформировало 21 августа 2015 года агентство РИА «Новости», начальник Морской авиации ВМФ России генерал-майор Игорь Кожин сообщил, что Морская авиация ВМФ России до 2020 года получит более 50 истребителей Су-30СМ.

«Истребители Су-30СМ принимаются на вооружение Морской авиации ВМФ России с июля 2014 года. В прошлом году Морская авиация ВМФ приняла на вооружение три самолета СУ-30СМ, два самолета поступили на вооружение 17 августа текущего года, еще три эти машины поступят на вооружение Морской авиации в сентябре-октябре 2015 года. Планируется, что в период до 2020 года Морская авиация ВМФ России получит в свой состав свыше 50 истребителей Су-30СМ», – передает РИА «Новости» слова Кожина.

По словам Кожина, поступление в войска истребителей Су-30СМ позволяет существенно расширить возможности авиационных группировок ВМФ. «Большая дальность полета, возможность дозаправки в воздухе, способность бороться высокоточным оружием с воздушными, надводными и наземными целями – эти качества Су-30СМ востребованы Морской авиацией ВМФ России», – отметил он.


lF6jU

Истребители Су-30СМ с бортовыми номерами "36" и "37" (заводские номера 10МК5 1103 и  10МК5 1104 соответственно) из состава 43-го отдельного морского штурмового авиационного полка авиации Черноморского флота ВМФ России на аэродроме Саки (Крым). Июль 2015 года (с) Рустам Богаудинов


  • 1
Раньше страна развалится, чем их поставят. Доллар уже почти 70.

(Deleted comment)
Чё там у хохлов?

(Deleted comment)
Этот жареный бурят не один десяток хлопцев на своём танке уничтожил.

Edited at 2015-08-22 02:43 pm (UTC)

Ежатину прошлогоднюю дожевываем, закусывая трофейным хлебом Вермахта.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Помойка у вас в голове.

Видите ли, примерно 95% населения России эти самые уничтожаемые элитные деликатесные продукты никогда не ело и не ест.
Подавляющее большинство Россиян этот вопрос волнует чисто теоретически.
Например, часть людей считает что всякую непонятную контрабанду надо уничтожать (мало ли что там за контрафакт под видом нормальных продуктов завозят без документов и сертификатов), как это делают во всех цивилизованных странах (например в США), а другая часть людей считает, что грех так бездарно разбрасываться едой, в стране, которая не раз переживала голод в своей истории, и лучше отдать эту еду нуждающимся (например отправить в помощь на Донбасс).
Тем не менее, в России нет даже никакого намёка на недостаток продуктов.
Лично я разницы с досанкционными временами вообще не заметил, только цены выросли из-за кризиса.

(Deleted comment)
В России никто не голодает, что и видно по уничтожаемым продуктам. НО на Цензоре конечно скажут, что голодаем, угу )))))))))))))
Поэтому к нам в вечный голод и приехали 5 миллионов укров

Да голодаем мы, голодаем. Просто мы этого не понимаем, потому, что быдло зазомбироваенное кремлём))) Нам действительно надо срочно почитать цензор и западные сми и тогда до нас неразумных доёдёт, что голодаем)))

Развал страны оказывается зависит от курса доллора

  • 1