?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Морская авиация получит более 50 истребителей Су-30СМ
bmpd



Как проинформировало 21 августа 2015 года агентство РИА «Новости», начальник Морской авиации ВМФ России генерал-майор Игорь Кожин сообщил, что Морская авиация ВМФ России до 2020 года получит более 50 истребителей Су-30СМ.

«Истребители Су-30СМ принимаются на вооружение Морской авиации ВМФ России с июля 2014 года. В прошлом году Морская авиация ВМФ приняла на вооружение три самолета СУ-30СМ, два самолета поступили на вооружение 17 августа текущего года, еще три эти машины поступят на вооружение Морской авиации в сентябре-октябре 2015 года. Планируется, что в период до 2020 года Морская авиация ВМФ России получит в свой состав свыше 50 истребителей Су-30СМ», – передает РИА «Новости» слова Кожина.

По словам Кожина, поступление в войска истребителей Су-30СМ позволяет существенно расширить возможности авиационных группировок ВМФ. «Большая дальность полета, возможность дозаправки в воздухе, способность бороться высокоточным оружием с воздушными, надводными и наземными целями – эти качества Су-30СМ востребованы Морской авиацией ВМФ России», – отметил он.


lF6jU

Истребители Су-30СМ с бортовыми номерами "36" и "37" (заводские номера 10МК5 1103 и  10МК5 1104 соответственно) из состава 43-го отдельного морского штурмового авиационного полка авиации Черноморского флота ВМФ России на аэродроме Саки (Крым). Июль 2015 года (с) Рустам Богаудинов


  • 1
когда до болванов в лампасах дойдет, что и ангары для них строить не плохо, а не только гаражи для генеральских мерсов. Наверно это не сбыточно

Да они бы хорошие хранилища для вооружения для самолётов бы построили - уже были бы неплохо. Когда служил, лично видел, как через худую крышу на штабеля ящиков с птур льется вода. А потом на стрельбу нам привозили ракеты в сгнивших, разваливающихся ящиках. Срок хранения в хороших условиях - 15 лет. Нам привозили - 22 - 23. Четверть были негодными. Так птуры хоть дешёвые.

Мрази и сволочи охреневшие от безнаканности

я во время пребывания в "несокрушимой и легендарной" насмотрелся на разные НЗ полка, дивизии. Стоят в лесочке, разная техника, якобы замазаная герметиком, и ржавеет годами пока её не спишут. У многих нет колес, некоторые без дверей. И считается, что по звуку горна, всё это можно будет использовать в "тяжелую годину". А реально глупейшее выбрасывание мат средст на ветер !

(Deleted comment)
Ну каклов не смущает, что количесво адмиралов больше, чем кораблей. Чего бы им смущаться от такой же ситуации ВВС?

Тебя не спросили.

уёбок, жопу протри лампасами, козел ебливый

До этих мразий это только доидет если и опять начнут как при сталине регулярно расстреливать. Это я говорю как анти советчик антисталинист

  • 1