?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Второй китайский эсминец проекта 052D в море
bmpd
052D-173-CHANSHA-1

Новый китайский эсминец Changsha (бортовой номер "173") проекта 052D (c) www.top81.cn



Фотографии второго эсминца проекта 052D, введенного в состав ВМС НОАК, опубликованы на ряде китайских интернет-сайтов. Эсминец Changsha ("Чанша", бортовой номер "173") был передан в состав китайского Южного флота в июле 2015 года. Первый эсминец данного проекта, Kunming ("Куньминь", бортовой номер "172") был передан в состав Южного флота в марте 2014 года. Оба корабля построены на сооруженной в последние годы на острове Чансиндао на реке Янцзы новой шанхайской верфи Shanghai Jiangnan Changxing Shipbuilding and Heavy Industry Corporation предприятия Jiangnan Shipyard (Group) компании Shanghai Shipbuilding Сompany, входящей в состав китайской государственной судостроительной корпорациии China Shipbuilding State Corporation (CSSC). Указанная верфь на острове Чансиндао является одним из крупнейших судостроительных предприятий в мире.

В настоящее время в разных стадиях строительства и испытаний находятся восемь кораблей проекта 052D, причем к их серийной постройке подключено также судостроительное объединение Dalian Shipbuilding Industry Company (Group), входящее в состав другой  китайской государственной судостроительной корпорациии China Shipbuilding Industry Corporation (CSIC). Предполагается, что общее число кораблей данного проекта составит 12, при этом эсминцы будут равномерно распределены между Южным, Восточным и Северным флотами.




052D-173-CHANSHA-2

Новый китайский эсминец  Changsha (бортовой номер "173") проекта 052D (c) www.top81.cn


Эсминцы проекта 052D - первые китайские корабли, оснащенные многофункциональными системами оружия. В их универсальные пусковые установки могут загружаться ракеты ЗРК HQ-9 и HQ-16, противокорабельные ракеты, крылатые ракеты для стрельбы по береговым целям, противолодочные ракеты. Корабли оснащены новыми многофункциональными РЛС с АФАР и новыми 130-мм универсальными артиллерийскими установками.


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тогда тебе не сложно показать фотографии массового засилья китайцев в Хабаровске.
Можно виды центральных улиц или площади, ну хотя бы набережной, по которой гуляют толпы китайцев, а одинокие русские пенсионеры испуганно шарахаются от них?

(Deleted comment)
Слив засчитан. Для дурачка намекну. Мой сосед 15 лет командовал погранучастком под Благовещенском. Знает о нелегалах и китайской разведке больше, чем ты о своем папе.
Мы неоднократно обсуждали тематику китайских нелегалов и что происходило там. Криминала много, например черные китайские лесорубы, по найму у местных депутатов и бизнесменов. Много китайских торговцев, которые скупают магазины и разворачивают свои общины. По крупному же - идет обычные приграничная возня, они изучают нас, мы изучаем их. На всякий случай.

Edited at 2015-08-17 04:17 pm (UTC)

Ахахаах, тут ты в Приморском живёшь, в другом блоге ты под Питером - ты уж определись, божара.XD

Это из серии "не читал,но осуждаю" (c) :)
этажбелоленточный,чо с него взять ж)

  • 1