?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо"
bmpd



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время посещения 14 августа 2015 года ГП "Киевский бронетанковый завод" заявил, что перед украинской оборонной промышленностью стоят "амбициозные задачи".

После осмотра изготавливаемого Киевским бронетанковым заводом бронетранспортера БТР-3Е Турчинов поведал, что этот вариант боевой машины значительно лучше, чем выпущенные российской оборонной промышленностью аналоги, даже последних модификаций. "Вы знаете, для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", здесь много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом - выпускать военную технику и оружие, которое должно быть одним из лучших в мире!", - заявил Турчинов.


640x448

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время посещения ГП "Киевский бронетанковый завод" на фоне бронетранспортера БТР-3Е. Киев, 14.08.2015 (с) СНБО Украины



Секретарь СНБО выразил сожаление, что за полтора года вооруженной агрессии со стороны России западные партнеры так и не смогли предоставить Украине летальное оружие. Поэтому нашему государству стоит рассчитывать только на собственные силы, резюмировал Турчинов.

"Развитие оборонпрома, развитие военно-промышленного комплекса является одной из приоритетных задач нашей национальной безопасности. Это тот приоритет, который решает как вопросы обороны, так и укрепления фундамента нашей экономики ", - подчеркнул он.

Секретарь СНБО отметил, что во время режима Януковича на Киевском бронетанковом заводе планировали срезать все оборудование, разобрать помещения и построить коттеджный городок для чиновников.

"Сегодня, буквально за год, мы превратили разрушающийся завод в мощное производство, одно из лучших предприятий оборонно-промышленного комплекса, которое выпускает оружие, соответствующее лучшим мировым аналогам", - подчеркнул он.

По его словам, если сравнивать качество и цену, то наша техника уже является одной из самых конкурентных на мировых рынках. "Свидетельством этого является постоянное увеличение спроса на технику производства украинского оборонпрома, в частности на эти конкретные машины", - отметил он, добавив, что сейчас Украина не может удовлетворить спрос на них за рубежом, ведь в приоритете потребности вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии.

Как отметил Секретарь СНБО, в начале производства бронетранспортера машина была укомплектована деталями и двигателями российского производства. "Сегодня, когда мы разорвали военную кооперацию с агрессором, в этой машине нет ни одной детали российского производства. Все производится в Украине, начиная от корпуса, который сваривается прямо на бронетанковом заводе, завершая мелкими деталями ", - подчеркнул он. Александр Турчинов добавил, что единственная импортная деталь - двигатель Deutz или Mercedes: "Поэтому сегодня в Украине на двигателях Mercedes ездят не только олигархи, но и наши военные".

По словам Александра Турчинова, боевой модуль машины имеет на вооружении 30-мм скорострельную пушку, пулемет, АГС и две противотанковые ракеты "Это значительно лучше, чем боевое обеспечение соответствующей техники российского производства. Этот модуль исключительно сделан от начала и до конца нашими производителями. Все оружие, которое в нем используется - это украинское оружие ".

Кроме того, Секретарь СНБО отметил, что преимущество машин, которые выпускает "Укроборонпром", в том, что они прошли испытания в условиях боевых действий. "Немного военной техники сегодня в мире, которая прошла реальные боевые испытания. После использования этой техники в бою конструкторами завода были учтены все предложения наших военных. За год - 740 конструктивных изменений сделаны в этой машине, чтобы улучшить ее боевые, ходовые и защитные качества ", - отметил он.

Также он отметил, что сегодня необходимо менять стереотипы в стране, несмотря на существующие трудности: "Мы должны делать ставку на национального производителя и в стране, и в мире должно восприниматься, что украинское - значит лучшее. Такой подход должен быть у нас не только в оборонпроме. Убежден, что придет время, и те ведущие страны, которые сегодня боятся поставлять в Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу бронетехнику, наше украинское оружие ".

Турчинов также сообщил, что ГП "Киевский бронетанковый завод" (КБТЗ) планирует нарастить производство БТР-3Е до 30 штук ежемесячно.

"Когда мы разорвали кооперацию с агрессором, в этой машине (БТР-3Е) нет ни детали, я подчеркиваю, российского производства. Все производится в Украине. Начиная от корпуса, который сваривается на бронетанковом заводе, и завершая более мелкими деталями. Единственное, что мы берем по импорту - это двигатель. Причем это не какой-то российский ярославский двигатель. Это двигатель Deutz или Mercedes", - отметил Турчинов.

По его словам, сегодня столичный завод производит 20 машин БТР-3Е в месяц. "Это новые машины, от начала до конца собраны, сварены корпуса которых прямо здесь на заводе. Кроме того, примерно 20-30, в том числе и танков, ремонтируется на этом заводе. Безусловно, это недостаточная мощность. Мы ставим задачу - наращивать мощность, чтобы хотя бы довести до 30 машин в месяц", - уточнил секретарь СНБО.

640x489


640x388

Бронетранспортеры БТР-3Е нового производства ГП "Киевский бронетанковый завод". Киев, 14.08.2015 (с) СНБО Украины



  • 1
Ну и что бы расставить все точки над И по этой теме.
У хохлов всегда кто то виноват. Спрашивается, где были все эти миллионы украинских русских, когда бандеросня власть на Украине брала ? Да сидели по хатам на заднице и смотрели по телевизору ток-шоу под названием Майдан, по принципу моя хата с краю. Спрашивается, где сейчас все эти миллионы русских, когда бандеросня пришла к ним в дом и убивает их жен и детей ? В ополчении (от общего количества так называемых русских) местных за идею единицы воюют - в основном местные воюют за бабло. Если бы не добровольцы из России & оружие + деньги, которые там Россия ополчению платит, то ДНР и ЛРН давно бы уже слились, а местное население свидомиты половину бы вырезали, а другую половину в рабские резервации (как индейцев в Америке) загнали. Так где же все эти миллионы русских украинцев ? Да драпают под видом беженцев в Россию, да продолжают по хатам у баб под юбками сидеть. Сидят и ждут, что кто то придет и за них все сделает. А все потому, что они (как и все хохлы) трусливые халявщики. Привыкли за чужой счет жить, что другие за них все сделают - накормят, защитят, сопли подотрут. Так и сейчас - хренли сами ничего не делали ? А все просрав теперь заорали караул, спасите, помогите!!! Теперь видите ли Путин должен прийти, содержать их, и еще за них же воевать, пока эти хитрожопые и трусливые твари будут в Россию драпать, отсиживаться по хатам, да жрать сало с горилкой. И при этом такие вот трусливые твари громче всех орут, что "путинвсехслил".

Ну и пару слов про русскость. Когда развалился СССР и Украина отделилась от нищей, голодной и униженной Горбачевской России, эти украинские якобы русские чуть ли не громче всех орали от радости - вдоволь в свое время с такими мразями наобщался. До недавнего времени эти так называемые русские про Россию и русскость и не вспоминали. А даже наоборот, всячески старались нагадить и обосрать Россию. Причем некоторые индивидуумы вообще кричали (когда была разборка из за Тузлинской косы), что если Россия только посмеет вторгнутся на Украину, то они Россию лично гробами завалят. Ну а как после Майдана жопу припекло, так эти мрази продажные резко вспомнили про Россию и свою русскость, завизжали Путин прЕйди и порядок наведи. А до этого все 23 года своей незалежности они про Россию и не вспоминали, радостно хрюкали в своем незалежном свинарнике, да Россию и россиян за все хорошее помоями поливали.
И вот спрашивается, почему после всего этого Путин и россияне должен за этих трусливых хохляцких холуев идти воевать и умирать ? Да ни разу не должны. А уж про то, что обосравшаяся Украина на шее России нах не нужна, ибо экономика России этот живой труп просто не потянет, я думаю и говорить не нужно. Поэтому Путин все правильно делает. Крым вернули - однозначно правильно сделали. А на Украине России делать нечего - пусть Руина свое говно сама хлебает, вместе со своими Западными содержателями. Ну а русские украинцы пусть теперь не словом, а делом докажут, что они русские, а не хохляцкие холуи. А оружием, военспецами, добровольцами, деньгами и тд, Россия помогала и будет помогать Новороссии. Но воевать за хохлов РОССИЯ НЕ БУДЕТ.

Путин президент РОССИИ, а потому должен он чего то там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РОССИИ и РОССИЯНАМ!!!
Так что всякие хохляцкие халявщики получают заслуженный х*й за щеку.
Ну а тем, кто орет про ввод российских войск на Украину, про защиту русских на Украине, про панславянский мир и тд. и тп., советую подтереть слюни с соплями, и ехать на Донбасс. Что бы не словом, а делом претворять в жизнь свои убеждения. Конечно если вы не бабы, а мужики, и это убеждения, а не обычное позерское балобольство.

Edited at 2015-08-16 12:31 pm (UTC)

  • 1