?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина Nimr замечена в Адене
bmpd
Как сообщает известный блог "Secret Difa3", в аэропорту Адена был замечены военно-транспортные самолеты С-130 ВВС Саудовской Аравии, которые доставили в Йемен силы специального назначения Королевской армии Саудовской Аравии. Они доставили снаряжение силам лоялистов, которые поддерживают свергнутого президента страны.




(с) Secret Difa3


Среди доставленных грузов был замечен и бронеавтомобиль Nimr. Скорее всего, это будет первый случай его боевого применения [на самом деле данные машины уже имели боевое применение в гражданской войне в Йемене - bmpd]. Автор алжирского блога напоминает, что недавно йеменские шиитские повстанцы уничтожили миннозащищеннй автомобиль Oshkosh M-ATV.

Также отмечается, что речь идет о новой модификации ЛБМ Nimr, так как более старые модификации принимали участие в столкновениях в Ливии и несколько из них были уничтожены оппозиционными силами.

ЛБМ Nimr производится компанией NIMR Automotive, являющейся совместным предприятием государственной компании Tawazun Holding (60%) и объединения Bin Jabr Group (40%). На сегодняшний день силовые структуры ОАЭ законтрактовали в общей сложности 1700 ЛБМ Nimr, кроме того в 2009 году еще каддафисткая Ливия подписала контракт на закупку 120 ЛБМ Nimr.


  • 1
Так чтоб пидаров из собственного двора выгнать тебе оказывается приказ нужен? И этому человеку Россия оказывается должна, ой-вэй!

Пидаров, которые в моем доме пытались свои порядки наводить-уже крысы в терминалах сожрали. Киев и Львов-это не мой дом. Йемен-тем более.

Ты, смотрю, весьма любишь перевирать и перекручивать. Зачем ты мне пишешь вообще, если поста в два предложения без вранья осилить не можешь?

Edited at 2015-08-03 01:59 pm (UTC)

Заскринил и эти маневры.

Коллекция растёт =^___^=

Какие маневры, пидар?

Визжишь? А поздно, хе-хе.

Что поздно, пидар?

Визжать поздно =^__^=

Ну раз поздно-то не визжи, пидар

И что же это я соврал, интересно? Сколько там от Песок до твоей хатынки?

Ты утверждаешь, что Россия расквитаться с тварями за Чечню должна МНЕ. В этом ты пиздишь, как последний пидарас, то бишь, как твой дружок DesPeka(Этого пидара я тоже неоднократно ловил за язык на пиздеже)
Если бы мне саудовская тварь отрезала голову тогда, то отомстить за меня должна была бы мне и моим родителям. А так-должна тем, кому саудовская тварь отрезала головы. И их родителям.

От Песок до моей хатынки около 15 км.

Федь, тебя там белка посетила что ли, в ознаменование очередного перемирия?кто из "саудитов", которым надо мстить за Чечню, в живых то остался, поименно перечислишь?

15 км это выгнал, ага.

Нынешний король. Бывший принц Бандар.

Каких-то семьдесят лет назад спустя год после начала войны наших пиздили под самой Москвой. Не забывай об этом. Против нас-двадцать две области с населением в тридцать миллионов. За нас-десять тысяч добровольцев. Со ВСЕЙ РОССИИ. И с таким соотношением укропы воюют в обороне))


А еще Б. Клинтон, Дж.Буш-мл, Б. Обама и другие знакомые всем лица. Йобнем ядрен-батоном по пиндосии?
Касаемо мелкого подсиралова нашим "партнерам" - люди занимаются, поинтересуйся, куда и при каких обстоятельствах пропадал тот же Бадар.

Наша песня хороша, начинай сначала. Так кто пидаров то выгонял, добровольцы с отпускниками, аль местные жители? Почему у области с населением три миллиона местное ополчение в 10 тысяч?

Ебнем. Обязательно. Иначе не будет нас как народа. Встанем в один ряд с меркитами..

Конечно, местные. У нас нет ополчения. Кончилось год назад. Сейчас армия.

Кстати да, ссылочку как ты меня за язык ловила давай сюда, блохастенькая :3

Edited at 2015-08-06 02:29 pm (UTC)

  • 1