?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина Nimr замечена в Адене
bmpd
Как сообщает известный блог "Secret Difa3", в аэропорту Адена был замечены военно-транспортные самолеты С-130 ВВС Саудовской Аравии, которые доставили в Йемен силы специального назначения Королевской армии Саудовской Аравии. Они доставили снаряжение силам лоялистов, которые поддерживают свергнутого президента страны.




(с) Secret Difa3


Среди доставленных грузов был замечен и бронеавтомобиль Nimr. Скорее всего, это будет первый случай его боевого применения [на самом деле данные машины уже имели боевое применение в гражданской войне в Йемене - bmpd]. Автор алжирского блога напоминает, что недавно йеменские шиитские повстанцы уничтожили миннозащищеннй автомобиль Oshkosh M-ATV.

Также отмечается, что речь идет о новой модификации ЛБМ Nimr, так как более старые модификации принимали участие в столкновениях в Ливии и несколько из них были уничтожены оппозиционными силами.

ЛБМ Nimr производится компанией NIMR Automotive, являющейся совместным предприятием государственной компании Tawazun Holding (60%) и объединения Bin Jabr Group (40%). На сегодняшний день силовые структуры ОАЭ законтрактовали в общей сложности 1700 ЛБМ Nimr, кроме того в 2009 году еще каддафисткая Ливия подписала контракт на закупку 120 ЛБМ Nimr.


  • 1
Вот сейчас с саудитами за Чечню должны расквитаться по-полной. Долг платежом страшен.

Навряд ли... Аден когда-то был Антверпеном, крупным международным торговым портом. И там преобладает суннизм, зейдиты его случайно взяли, ворвавшись на плечах отступающих сторонников действующего президента Али. Саудитов там ждали.

Ты о чем болезный? Антверпен это город в Бельгии и он по-прежнему таковым и является. А Аден носил совершенно другие названия.

Аден, когда то был тем же, чем и сейчас Антверпен, самым крупным международным портом с самым большим грузооборотом в мире. А разговаривать так со своей мамкой будешь быдло.

СА осуществляла гос.поддержку НВФ в Чечне?

Нет. И Россия гос.поддержку йеменской народной милиции осуществлять не должна. Но расквитаться с этой семейкой-обязана. Пепел Ярыш-Марды стучит в наших сердцах..

Федя, а давно ты за Россию решаешь, что на должна и кому обязана?

Если бы я за Россию решал-такого пидарастизма, как сейчас у нас-не было бы. Но увы и ах. Я считаю, что за Хаттаба нужно отплатить Саудовской Аравии вдесятеро.

За украину уже порешай, пора))) Хаттабка кем только не был, и саудовцем, и чеченом и даже йеменским (бгггг!) евреем!))) По всем ядрен-батоном жахнем, а Федь?)

Порешал уже. За каждого убитого в одесском доме профсоюзов удохлено около тысячи карателей. Теперь очередь России за каждого убитого в Ярыш-Марды солдата так отплатить, пусть даже и чужими руками.


Edited at 2015-08-01 04:16 am (UTC)

Если порешал, то кто с той стороны в окопчиках сидит? Почему пидарастизм продолжается? Россия отплатила, в Чечне тихо, у кого там чо стучит до сих пор - могут в частном порядке в Йемен ехать, скатертью по жопе.

Еще не удохленные пидары сидят. Продолжается потому, что нет приказа их удохлить. В Чечне тихо, а в Йемене не очень. И эту ситуацию нужно использовать на всю катушку, как в свое время саудиты использовали. Тебе это не нравится? Нравится, когда саудовская тварь русскому солдату голову режет?

Так чтоб пидаров из собственного двора выгнать тебе оказывается приказ нужен? И этому человеку Россия оказывается должна, ой-вэй!

Этим он занимался всегда.

Это был риторический вопрос)))

  • 1