?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На "Южмаше" вместо ракет делают передвижные казармы
bmpd
Особенно актуально это смотрится в свете недавних сообщений о том, что на "Южмаше" (Днепропетровск) не работают даже туалеты.


Оригинал взят у коллеги eagle_rost в А ведь когда то делали ракеты межконтинентальные


Как то незаметной прошла любопытная новость об Южмаше, что в городе Днепропетровске

На Южмаше начали выпускать передвижные казармы


0_146eca_8c72d31d_orig


Корреспондент.biz, 10 июня 2015, 19:59

На заводе сегодня презентовали новую продукцию.

Днепропетровский Южный машиностроительный завод (Южмаш) презентовал свою новую продукцию - мобильный трансформированный модуль (передвижную казарму) для военных. Это плод совместного проекта завода, а также Фонда обороны страны и компании NewArk.

Как сообщает издание Днепр вечерний со ссылкой на пресс-службу Фонда обороны страны, мобильные трансформированные модули могут выступать базой для целого ряда объектов: штабных помещений, полевых госпиталей, складов вооружения.



При разработке этого проекта конструкторы учитывали требования предписаний штабов армий НАТО, а также актуальные потребности современной украинской армии. В частности, уменьшение расходов на материально-техническое обеспечение военных, перевод военных подразделений к режиму мобильного базирования.

Ожидается, что такое ноу-хау сможет существенно повысить боевую готовность армии, улучшить условия размещения подразделений, помочь в разработке стратегии долгосрочного планирования военных операций. При транспортировке модуль представляет собой стандартный контейнер, плоскость которого при развертывании увеличивается до 65-80 квадратных метров. При этом для развертывания модуля, даже в полевых условиях, нужно совсем немного времени - от 60 до 90 минут. Переносная казарма обеспечивает комфортные условия проживания в ней при температуре от - 40 до + 40 ̊ С, она оснащена системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.


Как говориться - на что спрос, то и клепают :)

Какую страну просрали!(с)

Вот им воду и отключили, чтобы впредь не повадно было!

Мы поедем, мы помчимся, на казармах утром ранним, и отчаянно ворвемся прямо в Еевросоюююз!
Ты узнаешь, что напрасно называют Укру б..ю, ты увидишь она ц..а, я тебе ее дарююю.

Бггг. Спасибо поржал.

А что будут делать высококлассные фрейзеровщики и токары,  которые делали высокоточные детали, инженеры, технологи? Контейнеры лепить по западным образцам?


Уволятся и уедут, скорее всего в Россию.

видел этот танец (на аве)

в живую в 1996, душераздирающее зрелище...:-(

Следующим этапом свидомо-рагульского прогресса & перемоги будет видимо закрытие и снос Южмаша (как чуждого ватного тоталитарного наследия), и устройство на его территории огородов и пастбищ для свиней.
Чо, верной дорогой Дуркаина идет ))

Не, просто цветмет раздербанят и оставят стоят пустые коробки. Потом может что-то на склады или какие-нибудь швейное/отверточное производство частями сдадут.

Думаю сейчас актуальнее производство мобильных свиноферм. Курс правительства взят на хуторство. Вагончики конечно крутые. Но как для строителей например. А не для военных. Ну как его в поле краном устанавливать? 1 попадание и все сгорят и невозможно будет восстановить и стоимость слишком высокая.

поддерживаю. в ВСУ и поцбатальонах еще много хрюшек.

про казармы вы это специально?

Чот я вспомнил анек про икарус, который раздвигался при посадка пассажиров и схлопывался обратно при начале движения.



российские производители приветствуют дальнейшую лугандонизацию Украины

Южмаш отнимал средства у ЦиХ, ахметовско-коломойские копанки у Северстали и Евраза, Антонов своими устаревшими самолётами не вписывается в модельный ряд ОАК

главное чтобы хохлы не подвели и разнесли там всё окончательно, чтоб осталась рапсовая поляна, биосферный заповедник с белыми неграми на которых можно обкатывать военные и политические технологии

Т.е. до них наконец дошло, что на майдане нужно было строить не катапульту, а зал вождей и свинобазы?

Pig Farm на майдане построили


Да уж, русские в таких контейнерах Клабы прячут, а уркаинцы заготовки для хирургических отходов.

хирургические отходы прекрасно утилизируются в прифронтовых крематориях на базе грузовика

Какие нафиг системы канализации?! Их обслуживать надо.
А в ато 200-х вывозить некому.
Так что утонуть в своём дерь..... В этом вагончике

Ненуавдруг они рассчитывают септик рыть?