?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной израильский беспилотник упал в Ливане
bmpd
Оригинал взят у коллеги nosikot в Очередной израильский беспилотник упал в Ливане


Очередной израильский беспилотник - 2-й за 3 недели упал в Ливане:


Israeli UAV crashes in Lebanon for 2nd time in 3 weeks in the port of Tripoli 1

Это "Гермес" 450, выловлен у порта Триполи, прошлый свалился на долину Бекаа





Еще фото:









  • 1

Re: Наши падают один за другим?

Что в моем понимании "один за другим"? 6 самолетов за 2 неполных месяца (http://ria.ru/spravka/20150608/1068915106.html) это всплеск аварийности для наших ВВС, да. За весь 2013 год потеряно 2 самолета. За 2014 - 4 самолета. За 2015 уже 7 самолетов поломали и год еще не кончился (не дай бог...) Тенденция нехорошая.

И кстати, не один я напрягся. Власти тоже зашевелились (http://www.vz.ru/news/2015/7/15/756371.html) : "Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил предоставить кабмину всю информацию о причинах целой серии аварий в ВВС России.

«Я уже потребовал, чтобы правительство было проинформировано о причинах целой серии аварийных ситуаций в ВВС», – сказал Рогозин.

Он добавил, что и в советское время в летний период были аварии, однако теперь необходимо выяснить точные причины. «Нужны какие-то решения. Слишком много, слишком часто. Я думаю, что вопросы, видимо, скорее всего, находятся в эксплуатации техники», – добавил он"

Вы не ответили на мой вопрос: "1-2 авария в месяц при этом в одном случае из двух происходит потеря аппарата и смерть пилота, это "падают один за другим" или нет?"

  • 1