?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной израильский беспилотник упал в Ливане
bmpd
Оригинал взят у коллеги nosikot в Очередной израильский беспилотник упал в Ливане


Очередной израильский беспилотник - 2-й за 3 недели упал в Ливане:


Israeli UAV crashes in Lebanon for 2nd time in 3 weeks in the port of Tripoli 1

Это "Гермес" 450, выловлен у порта Триполи, прошлый свалился на долину Бекаа





Еще фото:








  • 1

Re: Запили

Не могу запилить. Я к теме авиации не равнодушен, слежу за новостями, но не эксперт и к ВВС отношения не имею, чтобы судить что там сейчас и как устроено. На авиафоруме, скажем, встречал мнение что в ВВС сейчас требуют выполнения запланированного количества полетов любой ценой, так что даже не успевают технику полноценно обслуживать и ремонтировать. Возможно это одна из причин аварийности. Возможно причины другие. Хотелось бы услышать мнение специалистов на этот счет все-таки.

одни возможно. возможно, если бы знали почему грохнулся вчерашний борт, было бы что-то. возможно, если бы что-нить по предыдущему медведю-сказали бы что-то. возможно, если бы было ясно почему не выпустился парашют у су-34, тоже было бы что-то. и тд.
ну а теперь попробуйте систематизируйте то, о чем инфы даже на полшишечки нет, проанализируйте, сделайте выводы и доведите это до строевых частей.
вот вы такой умный шопиздец и назначили авторов блога в аналитиков закрытой инфы по авиакатастрофам, но не смогли подумать, что за вас таких людей придумали уж более чем полвека тому назад и они недаром свой хлеб едят.
хотя, если вы только за повыть...войте:) придумайте еще как лично Путин виноват и будет вообще бенч

  • 1