?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Российской Армии сформированы десять новых полков РХБЗ
bmpd
Как сообщило 29 июня 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, в 2014 году в войсках радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) сформированы десять новых полков.


0_1589a9_4659b266_orig

(с) onepamop.livejournal.com



«Развитие войск РХБ защиты в настоящее время направлено на обеспечение условий адекватного реагирования на возникновение всех возможных  угроз  —  радиационных, химических и биологических», — заявил в беседе с журналистами заместитель начальника войск РХБ защиты генерал-майор Игорь Климов.

По его словам, в настоящее время для выполнения задач в интересах Вооруженных Сил и государства в целом  создана самодостаточная группировка войск радиационной, химической и биологической защиты.

«Следует отметить, что только за один 2014 год  в составе общевойсковых армий сформированы десять полков РХБ защиты», — подчеркнул Игорь Климов.

Наряду с этим, оптимизирована организационно-штатная структура четырех отдельных бригад РХБЗ военных округов.

Кроме того, во всех воинских частях и организациях созданы структуры по обеспечению безопасности информации.

«В 2016 - 2020 годы состав и организационно-штатная структура соединений, воинских частей и организаций войск РХБ защиты будет совершенствоваться в целях обеспечения выполнения задач РХБ защиты группировок Вооруженных Сил в вооруженных конфликтах и локальных войнах, осуществления ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и проведения исследований в области прикладных наук (химии, биологии, биохимии, генетики, биотехнологии), — отметил Игорь Климов.

С поступлением на снабжение перспективных образцов ВВСТ соединения, воинские части и организации войск РХБ защиты будут планово переводиться на новые организационно-штатные структуры.


  • 1
(Deleted comment)
«Развитие войск РХБ защиты в настоящее время направлено на обеспечение условий адекватного реагирования на возникновение всех возможных угроз — радиационных, химических и биологических», — заявил в беседе с журналистами заместитель начальника войск РХБ защиты генерал-майор Игорь Климов.

Сибирь бы потушили вначале, клоуны.

а причем тут армия и тушение лесных пожаров?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
т.е. численность армии увеличилась на 10 полков или это просто старые части по новой оргштатной структуре обработали?

В 29 и 36 армиях - это вновь сформированные части...

а зачем училище тогда закрыли?

да не очкуй ты. мы 100 раз так уже делали

Шойгу в своем репертуаре.

""""Кроме того, во всех воинских частях и организациях созданы структуры по обеспечению безопасности информации."""" - ой блин а что данные структуры у нас по ведомству РХБЗ проходят ? Ну хотя в общем то логично.Защита она и информационной бывает.

А вообще такое чувство, что части РХБЗ отобрали у округов и передали непосредственно армиям.

Читайте внимательнее - это в дополнение к окружным бригадам РХБЗ

Полков то теперь тысячи, а армия что то меньше миллиона

Теперь питание и обеспечение вывели из состава армии. Поэтому военные не сократились. Сократилась обслуга. Теперь аутсорсинг!

Буратин и Солнцепёков стало больше?

"Астрологи обявили месяц Буратин..."

Наконец-то Владимир Владимирович решил забить и на этот идиотский гейропейский запрет, на химическое и бактериологическое оружие массового поражения. Против пиндосогейропы все средства хороши.

Все через жопу у вас. Из текста очевидно, что Владимир Владимирович страхуется от пиндосогейропейского оружия массового поражения, так как знает, что ваши кумиры на любые запреты забьют в любой удобный для них момент.

камент про Буратино, Солнцепек и реактивные пехотные огнеметы.

(Deleted comment)
... ясно отдает себе отчет в том, кому завалы Запорожской АЭС разгребать после свидомого куража.

Причем под вопли приграничных задротов "а-я-яй, это кагжэш такгжеш, сначала русские поставили у речи посполитой свои реакторы неисправные, а теперь их медленножеш - медленножеш их деактивируютжэш!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
это к выходу 4-го фоллаута)

Безскрепный непратриотичный антиправославный коммен

Ждем Горький-18! ;)

"хай буде атом робiтником а не солдатом"

  • 1