?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

интересно сколько Москва вложила в Майдан, цифирки наверное соизмеримы?

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Ни в одной стране мира нет столько агентов Кремля, как на Украине)).

Агент Кремля Геращенко объявил бандеровца Тягнибока(Свобода) и воровку Тимошенко - агентами Путина. А агент Кремля Мосийчук, который стрелял в портрет Кадырова - швыряет бутылками в других агентов Кремля.

В общем, агенты Кремля в украинской власти готовы уже загрызть друг друга насмерть)).

Edited at 2015-07-01 04:12 pm (UTC)

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Да и хер бы с ними, но откуда уже 46 терактов в Харькове?

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Это не теракты, а хулиганство за авторством каких-то дебилов. "Теракты", направленные против ларьков с национальной символикой — это феноменальный идиотизм. Теракт там как бы ни один — когда урна взорвалась и какого-то малолетнего радикала убило.

  • 1