?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1

В этом ваша главная ошибка!

Помогать двум сторонам конфликтам претит российской духовности, державности и скрепам. Помогаем только той стороне конфликта, на чей стороне справедливость и, раз открыто помогаем Украине в её борьбе с сепаратистами, то только ей.
-------------------------
Мы помогаем именно что Украине, но не хунте, захватившей власть в Киеве. Да, мы помогаем Украине пережить смутные времена под хунтой, ибо без нашей сотки баксов в Украине загнется вся оставшаяся промышленность и коммуналка, и братья-украинцы, оказавшиеся под властью рагулей хунты, сдохнут с голоду. Но к счастью, есть ещё братья-украинцы, не признавшие власть хунты и не склонившиеся перед ней, примерно 15% населения Украины. Им мы тоже помогаем как можем. Промышленность им рагули хунты раздолбили почти в ноль, поэтому газ им неактуален, а вот нелетальные ништяки им очень требуются.

Вы согласны?

Re: В этом ваша главная ошибка!

Нет. Я не знаю про власть какой хунты говорите. В любом случае считаю, что помогать надо прежде всего 85% братьев, а не 15%. Или абсолютно пропорционально количественно и одинаково качественно.

Re: В этом ваша главная ошибка!

Так мы и помогаем 99,9% братев! а вот 0,1% рагулей, захвативших власть в братской стране - это и есть хунта.

  • 1