?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1

Re: Да, он немного перепутал.

1. Это не значит что США спонсировали майдан
2. Вполне может быть. Опять же, это не доказывает что США финансировали майдан или его готовили

Re: Да, он немного перепутал.

1. Ой, дащо ви такое говорите! Оно само всралося!©
2. Они готовили ПРЕМЬЕРА хунты в разгар майдана. То есть по их сценариям ещё при живом Януковиче, с которым в этот момент за стол переговоров садились главы МИД ведущих стран Евросоюза, уже была определена судьба Украины как "будет поимета хунтой". Вероятно, опять оно само всралося©.

Re: Да, он немного перепутал.

Овощ когда был с розовым бочком, сам в Европу собирался, зачем его было трогать?
А потом сдал назад, фраер.
Если все и так шло хорошо, зачем было чего планировать?
А в импровизации с многомиллиардными вливаниями я не верю.

Re: Да, он немного перепутал.

Никуда овощ не собирался. И никуда не сдавал. Это была стандартная политика рагулистана - вилять жопой между Россией и НАТО. Ласковый телятко два хуя сосет© Ляшко. Ну вот у НАТО терпение лопнуло раньше, и овоща, в лучших традициях бокса, поймали хуком на противоходе. А многомиллиардные вливания были долгосрочными, надо было подсадить на стабильный поток бабла определенный контингент, который в очередной точке нестабильности должен был отработать по команде. Всё прошло как по учебникам, но только до Крыма и Славянска ...

  • 1