?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1
Мы даже ИГИЛ не помогаем. Вам за это не стыдно? А ведь они наши братья - мусульмане.

Мусульмане мне не братья.

Дебил? Россия - азиатская страна.

Edited at 2015-07-01 07:50 am (UTC)

И что что азиатская? Причём тут география и религия для начала вообще? И почему мусульмане должны мне быть братьями, если я вообще агностик? Братья мне - представители славянских народов, прежде всего восточнославянских.

А ИГИЛ мы в качестве государства не признаём, в отличии от Украины, которая нам официально друг и партнёр.

Бу-га-га, а вы в курсе, что все славяне ненавидят русню? Польша размещает танки против азиатского мордора. Да какие русские вообще славяне? Они монголы. Вот Киевская Русь - да славяне, белая раса, а москали не славяне - это монголо-кацапы. Так что идите с миром, вы не нужны нормальной Европе. Живите в ИГИЛ и не отсвечивайте.

У меня жир с экрана потек, не надо так.

вот что за напасть - как с гуглика или пейсбучика - так педераст, любитель восточных славян?

  • 1