?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1
Ну да, ну да. Они ведь могут и в Ливию и Сирию поставлять на гражданские войны, а России нельзя. РФ ведь не мировой гегемон.
И это.......старайтесь говорить от себя. Не говорите от имени народа. Он вас на это не уполномачивал. Одни уже на Майдане докричались от имени народа.

Причём тут гегемон или не гегемон? Наша власть нам врёт - США к этому никакого отношения не имеют.

Я - часть российского и русского народа и моё мнение - часть их мнений. Если я чего-то хочу, то нельзя заявлять что весь российский и весь русский народ этого не хочет.

Это твоё мнение, а не народа. Я тоже часть народа и мне некуя не понравится если какой то мудлон будет заявлять за весь народ. Тебе кто избирал от имени народа или ещё какого гражданского общества говорить? Нет? Ну так и не примеривай царский кафтан.

Я не заявляю за весь народ. Я как раз поправляю тех, кто заявляет за весь народ, типа "народ поддерживает Путина".

педрило, ты шо в показаниях путаешься? То ты часть русского народа, то не народ... А вообще, какой ты русский, если срешь цитатками из уха мацы где не надо. Макаревич, перелогинься.

Мент? Цепной пёс режима?

Выхухоль анальная, тебя что, с ментов корежит?)))

Вы нездоровы. Любая власть врет, всегда.
Вы много на себя берете. Ваше мнение не имеет никакого значения.

Я не хочу иметь такую власть - имею право?

  • 1