?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com

  • 1

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Ссылками весь инет забит.
http://www.kp.ru/online/news/1675054/

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Там ничего не написано про подслушанный разговор в котором представитель госдепа говорит о финансировании Майдана.
Как я вам и сказал, вы наверное что то перепутали

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Нуланд и члены госдеповской шайки на общественных началах туда как по часам летали. Империя Добра, как известно. Критическое мышление моде офф.

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Туда много кто летал. Нет фактов того что Госдеп финансировал майдан.

"нет фактов" не равно "я не желаю признавать факты финансирования евромайдана Государственным департаментом США через гранты НКО, таких например как USAID с проектом "агроінвест", в рамках которого проводились "летние полевые тренинги" бойцов Правого сектора Д.Яроша и боевых ячеек Свободы Тягнибока, на которых под видом teambuilding отрабатывались навыки группового противостояния правоохранительным органам".

Вторая формулировка точнее отражает вашу позицию.

п.с. могу также вспомнить проект "MediaNet", из которого внезапно, на пустом месте в разгар майдана вылупилось ультра-майданное "громадске ТВ", а также проект "финансовая грамотность", в рамках которого за два года до майдана начали обучать пользованию финансовых инструментов, неконтролиуемых правоохранительными органами третьих стран, в целях обеспечения консолидации значительных сумм в едином центре контроля без привлечения внимания правоохранительных органов. Помните истерию "шановний и свидомый, отправь СМС или подари три гривны в ПейПал" в разгар майдана? Угу, это оно.

Re: Вы путаете термины

таких например как USAID с проектом "агроінвест", в рамках которого проводились "летние полевые тренинги" бойцов Правого сектора Д.Яроша и боевых ячеек Свободы Тягнибока, на которых под видом teambuilding отрабатывались навыки группового противостояния правоохранительным органам"

Подтверждение ?

яндекс - строка поиска - "чем занимается USAID в украине".

Re: Вы путаете термины

Нет, извините, так не пойдет. Дайте конкретный материал и конкретную цитату.
Пока этого нет, все это ваши фантазии, не более того.

Re: Вы путаете термины

Доказательств что это Госдеп - нет.

Вы бы для начала открыли википедию на слове USAID и почитали, что это такое.

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

КП это вообще редкостное гауно.

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

интересно сколько Москва вложила в Майдан, цифирки наверное соизмеримы?

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Ни в одной стране мира нет столько агентов Кремля, как на Украине)).

Агент Кремля Геращенко объявил бандеровца Тягнибока(Свобода) и воровку Тимошенко - агентами Путина. А агент Кремля Мосийчук, который стрелял в портрет Кадырова - швыряет бутылками в других агентов Кремля.

В общем, агенты Кремля в украинской власти готовы уже загрызть друг друга насмерть)).

Edited at 2015-07-01 04:12 pm (UTC)

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Да и хер бы с ними, но откуда уже 46 терактов в Харькове?

Re: "Бойтесь нанайцев, дары приносящих"

Это не теракты, а хулиганство за авторством каких-то дебилов. "Теракты", направленные против ларьков с национальной символикой — это феноменальный идиотизм. Теракт там как бы ни один — когда урна взорвалась и какого-то малолетнего радикала убило.

  • 1