?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com


  • 1
(Deleted comment)
Это называется нелетальная военная помощь. Она не только разрешена, но приветствуется. США оказывают её Украине официально.

Ну да, США как минимум не врут, а Россия врет

Из США пишешь? По логике вещей.

По существу есть что сказать ?

"Бойтесь данайцев, дары приносящих"

США тоже врут. Врут что не при делах в вопросе генерации майдана были. Врут что нелетальную помощь только оказывают. Врут что кроме как святой и безвоздмездной помощи иных целей на Украине не имеют.
Врут что все их потуги в Европе только для свободы и демократии европейцев. Врут Украине что помогут. Список бесконечен, США везде только свои интересы понимает все остальное делают только ради них.

Re: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Это ваши домыслы, а не факты

ну здрасьте, мы официально помогаем, одни гумконвои чего стоят.

А Россия и не врет, она об этом просто не говорит.

Нам можно, мы империя зла. Нам почти 100 лет об этом говорят, что поделать - моральная травма, верите ли плачем, но жрем хохлов, и жалко, и полагается - Мордор ведь как никак. Так что готовьтесь, мы еще к вам иск подадим, что из-за вас у нас тяжелые душевные терзания.

Ключевое слово "официально".

вы о гумконвоях?

эта помощь еще с лета 2014 в комплекте с персоналом....

Украина может от кого угодно получать военную помощь , а снабжение бандитов в Украине - это совсем другое.

  • 1