?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Станция помех Р-330Ж "Житель" в Донбассе
bmpd
Небезызвестный украинский пропагандистский веб-ресурс "Информационное сопротивление" (Тымчука-потерь-нет) опубликовал фотографии находящейся в Донбассе в распоряжении сил ДНР современной российской автоматизированной станции активных помех Р-330Ж "Житель". Фотографии "засветил" на своей странице в "ВКонтакте" один из бойцов бригады "Восток" сил ДНР (были выложены 14 июня 2015 года).

Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS). Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол» (снимки Р-330Ж в журнале коллеги twower ).


ZlQkxZ6DgTo3

(с) informnapalm.org





Р330


(с) ВКонтакте



0_6d467_7c9c57d2_XL







Автоматизированная станция активных помех Р-330Ж "Житель" из состава роты РЭБ 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Южного военного округа Вооруженных Сил России. Ханкала (Чечня), октябрь 2011 года (с) Денис Мокрушин / twower.livejournal.com

(Deleted comment)
Залил, залил Путин, успокойтесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это называется нелетальная военная помощь. Она не только разрешена, но приветствуется. США оказывают её Украине официально.

Это осада Львова?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наоборот сигнал басурманам посылают.

Если не фейк, руки фотографу оторвать по самую ж. А особисту голову за недосмотр.

Це нелетальна допомога

Диабазол -- четкое название для комплекса РЭБ

Дибазол? Что за препарат и каков тонкий военный юмор?

ну ладно тогда

Шведы и финны в соцсетях принялись за тираж этой новости.

Да они прямиком получают рассылки от Тымчука :-)

Хорошие новости.

А не фотошоп ли?

суда по фото, у ополченцев наблюдается острая нехватка пиздюлей по гланды, сфоткался молодец...

восток это не оплоченцы вроде как.

Экономит деньги украм на сотовую связь)

А шо такого-то. Шахтерам уж даже телефоны не моги глушить? Как Барреты, беспилотники, не говоря уж о радарных системах наведения артогня, так Пиндостану можно.

Купили станцию и глушат, а чо такого.

"Диабазол" - хорошее название. В аптеке купили, если спросят :-)

Вообще здравая штука.