?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ка-52К вблизи
bmpd
На проходящем в сооруженном в подмосковной Кубинке Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» Международном военно-техническом форуме "Армия-2015" в числе других экспонатов представлен один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К. Судя по облику, машина является одним из четырех опытных вертолетов Ка-52К, построенных весной 2015 года на ОАО «Арсеньевская авиационная компания „Прогресс“ имени Н. И. Сазыкина» в рамках договора 2012 года с ОАО «Камов» стоимостью 3,396 млрд рублей.

Фотографии вертолета взяты из фоторепортажа о посещении форума "Армия-2015"  коллегой u_96 . Обращает внимание, что на подвеске на правом пилоне вертолета размещены ПТУР "Вихрь-1", изготовленные ОАО "Концерн "Калашников" по контракту с Министерством обороны России 2013 года.


0_98b45_c3d6d7d1_XL

Один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К в экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2015". Кубинка, 17.06.2015 (с) Андрей Союстов / u-96.livejournal.com












Один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К в экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2015". Кубинка, 17.06.2015 (с) Андрей Союстов / u-96.livejournal.com


  • 1
(Deleted comment)
Свидомоза, а че у тебя так пукан горит?
При нищету, это ты николаевским верфям рассказывай, которые вместо авианосцев буржуйки клепают.

Не... украина - великая морская держава!!!

зато жопа, в которую падает украина аналоговв мире не имеет

Не, там ещё более-менее нормально

Там их главный людоед в прошлом году заявил, что не позволит превратить свою страну в Украину - видимо чего-то знал ...

когда оплоты в АТО будут, свин?

Кто то закупает Саксоны, а кто то Ка-52.

Цитата из некоего Бирюкова (кто он там в стране 404 не помню, но какая-то важный говоритель ртом-в сортах говна не разбираюсь)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
«Показали и ужас, парящий на крыльях ночи - БТР медицинской эвакуации «Святой Николай» на базе БТР-70. Реально надеюсь когда-то узнать сколько денег было украдено на Николаевском БТРЗ при создании этого монстра. Машина не ездит из принципа - дополнительная броня за счет увеличения корпуса стала финальным гвоздем в гробик чахлых бензиновых движков», - добавил сове6тник президента.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Год осознавал , что шушпанцеры хохландпанцерваффен это ужас. Прибалты с их тормозной жидкостью вместо крови обрыдались от зависти.
А ты нам про нашу армию рассказываешь. Майдаун детектид.

Я бы попросил не обобщать, если вы лентяй и пиздабол то это не значит что все такие, я честным трудом себя вполне достойно обеспечиваю.

Из Украины про нищету в России особенно забавно читать )))

ну нищее-не нищее, но как поляки примерно и в 3 раза богаче уркаины...
при начале кризиса россияне бросились скупать автомобили, телевизоры и холодильники, украинцы - крупы, соль и спички...у всех разный уровень нищеты :)

  • 1