?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ка-52К вблизи
bmpd
На проходящем в сооруженном в подмосковной Кубинке Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» Международном военно-техническом форуме "Армия-2015" в числе других экспонатов представлен один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К. Судя по облику, машина является одним из четырех опытных вертолетов Ка-52К, построенных весной 2015 года на ОАО «Арсеньевская авиационная компания „Прогресс“ имени Н. И. Сазыкина» в рамках договора 2012 года с ОАО «Камов» стоимостью 3,396 млрд рублей.

Фотографии вертолета взяты из фоторепортажа о посещении форума "Армия-2015"  коллегой u_96 . Обращает внимание, что на подвеске на правом пилоне вертолета размещены ПТУР "Вихрь-1", изготовленные ОАО "Концерн "Калашников" по контракту с Министерством обороны России 2013 года.


0_98b45_c3d6d7d1_XL

Один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К в экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2015". Кубинка, 17.06.2015 (с) Андрей Союстов / u-96.livejournal.com












Один из опытных боевых вертолетов корабельного базирования Ка-52К в экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2015". Кубинка, 17.06.2015 (с) Андрей Союстов / u-96.livejournal.com


  • 1
(Deleted comment)
Их собьют в первый же день. Для применения вертолётов нужно сначала подавить ПВО, затем произвести разведку сил противника, и отработать противника несколькими десятками вертолётов, а не парочкой. Хохлы - это вам не душманы с ДШК.

А какая сейчас там ПВО?

ЗРК "Оса", ЗРК «Стрела»-10, ЗПРК «Тунгуска», ПЗРК «Игла», ЗАК ЗУ-23, ЗРК С-300, ЗРК "Бук-м1" Ничего из этого в боях против ВСН особо не было задействовано (кроме многочисленных ЗУ-23), так что сохранилось в неплохом состоянии.

====так что сохранилось в неплохом состоянии===
У укров в хорошем состоянии, я усомнюсь :)

А грузины чьим оружием сбивали наши самолёты в 2008 году?

Я как раз был там со своей дивизией в августе 2008 года...с тех пор много воды утекло...Или вы забыли, что наши бомберы на третий день умножили на ноль всю украинскую ПВО гордых генацвале? :)

Да, я в курсе. Но к этому моменту мы потеряли официально четыре самолёта (а неофициально восемь). ПВО Грузии - это почти ничто по сравнению с ПВО Украины. И, если вернутся к началу разговора, вы хотите его умножать на ноль с помощью двух Ка-52?

===ПВО Грузии - это почти ничто по сравнению с ПВО Украины===
Я же говорю, что очень много воды утекло за последние 7 лет...Совсем туго на Украине с ПВО стало...

Хорошо, что вас нет в руководстве наших ВВС :) Понадеетесь на авось - снова будет дождь из наших самолётов...
С-300 исправные у них есть, Буки есть (может они как раз Боинг сбили), Тунгуски я под Дебальцево видел, Стрела-10 и Оса тоже были замечены на видеороликах. За год всё это хозяйство было подремонтировано в ожидании вторжения России.

А разве я говорил, шо в небе должны крутиться два одиноких Ка52??? Нет, вообще-то я имел ввиду то, что там нужно хорошо поработать нашей разведке, а потом и бомбардировочной авиации...не нужно считать других за идиотов, пожалуйста...

Я это первый написал. Вы со мной не согласились, сказав по сути, что ПВО у хохлов лоховское.

ПВО там действительно лоховское, бо, практически все более или менее стоящее еще Ющ втихаря передал грузинам...

по поводу буков рекомендую интервью у шария а парнем который на них служил, после сбития боинга очень познавательно

да, до профессионализма моджахедов каклам как до луны

  • 1