?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Just a nice pic - три авианосца типа Nimitz вместе
bmpd


Авианосцы Carl Vinson (CVN 70), USS Ronald Reagan (CVN 76) и John C. Stennis (CVN 74), база Норт-Айленд, 12.06.2015 (с) Daniel M. Young / ВМС США

  • 1

Читаем внимательно по буквам

не обращая внимания на восторженные эмоции идиотов.


"отражение при помощи ракет SM-6 массированой атаки низколетящих дозвуковых и сверхзвуковых целей, имитирующих соответствующие противокорабельные ракеты. При этом, был выполнен успешный перехват сверхзвуковой учебной цели GQM-163А, и дозвуковой учебной цели BQM-74. Обе цели были перехвачены"
----------------------
Массированная атака ... обе цели ...©
Вероятно у нас разные понимания термина "массированная атака".
Коллективный интеллект поколения Ониксов составлял 8 базовых единиц, минимальный ударный залп с учетом 30% на потери соответственно 12 единиц. Из них 4 ракеты ДОЛЖНЫ быть перехвачены, по нашим расчетным нормативам. Лучший результат пока - одновременный перехват ДВУХ ракет из залпа, ракетой, не принятой на вооружение и находящейся на стадии сдаточных испытаний (SM-6). А жизнь-то налаживается!©


«Боинг» приобретает ракеты-мишени МА-31, которые созданы на основе советской ... ракеты управляемого типа Х-31 «воздух-поверхность». ... американцы использовали на испытаниях и в исследовательских лабораториях ... Результатом этого стало создание собственной ракеты-мишени GQM-163 Coyote.
-----------------------
Итак, на основе нашей не самой лучшей ракеты 40-летней давности в экспортном варианте (со сниженными ТТХ) американцы создали ракету-мишень, которую сами же и научились ловить. Неманеврирующую ракету сорокалетней давности, Карл!
С тех пор у наших ракет появились:
- коллективный интеллект
- сверхнизкий профиль полета
- маневрирование на всех участках траектории, свехманевренность на финальном участке
- бортовые комплексы РЭБ

А ещё стандарт-6 стоит 2,7 миллиона долларов за штучку. Против нашей старой Х-31 по 500 килобаксов за штучку (экспортная цена, для себя дешевле раза в три) или чуть более современная Х-38 от 120 килобаксов за штучку (тоже экспортная цена). При такой разнице в стоимости пуска даже Северная Корея "разорвет в клочья"© экономику США.

Re: Читаем внимательно по буквам

При чем тут цена х-31. Надо сравнивать цену пкр (и в % от ввп)
И сверхманевренность это сколько g? (со ссылкой)

Re: Читаем внимательно по буквам

>>Лучший результат пока - одновременный перехват ДВУХ ракет из залпа

Лучший результат - перехват 100% ракет залпа ;)

Re: Читаем внимательно по буквам

>>Итак, на основе нашей не самой лучшей ракеты 40-летней давности в экспортном варианте (со сниженными ТТХ) американцы создали ракету-мишень, которую сами же и научились ловить. Неманеврирующую ракету сорокалетней давности, Карл!

В те времена не было экспортных модификаций. Точно также как и мишень, за копейки продали полную доку на як-141.

"Запуск ракеты-мишени МА-31 был осуществлен с самолета QF-4 на полигоне в Поинт Мугу (США). Испытания мишени, в ходе которых она выполняла полет над гребнями волн с маневрированием, прошли безупречно."
http://www.ktrv.ru/production/68/846/860/

И почему вы считаете, что амеры создали полный аналог 40-летней (??? Принятие на вооружение 1989 г.) ракеты?

В ваших постах полно такого рода мелкой лжи. Вы достойный псевдопатриот :)

  • 1