?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Just a nice pic - три авианосца типа Nimitz вместе
bmpd


Авианосцы Carl Vinson (CVN 70), USS Ronald Reagan (CVN 76) и John C. Stennis (CVN 74), база Норт-Айленд, 12.06.2015 (с) Daniel M. Young / ВМС США

  • 1
Я хочу адекватную кредитно-финансовую политику ЦБ и хотя бы чуть-чуть профессионалов в министерстве финансов и образования. У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее, чем у США и идти к этому надо постепенно.

АВ строить в данный момент смысла нет, в ВМФ нужно следующее:

1. Устаканить серийное (т.е. быстрое) строительство корветов-фрегатов (20380, 22350, 21631) и решить проблему ГТУ
2. Построить головной корабль класса ЭМ и потом пустить в серию.
3. Продолжать строительство АПЛ типа 955 и 885. Без надрыва, спокойно.
4. После всего вышеперечисленного (т.е. лет через 20-25) можно строить АВ, скорее всего под изменившуюся геополитическую обстановку.

Ну как-то так.

(Deleted comment)
+1
но в псевдопатриотической среде бытует мнение, что американцы вообще не работают. За них работают китайцы.
Ну и что типа нам надо что то подобное замутить.

Я сам работал в Америке и Европе, могу с уверенностью сказать что мы отстаем, но тренд на увеличение производительности труда и корпоративной культуры в РФ есть очевидный. Надо еще минимум 20-30 лет, там посмотрим. Но без политической базы (в первую очередь мо образования и финансов + ЦБ) это все не имеет смысла, иначе Россия останется сырьевой колонией.

P.S. Сырьевой колонией не в смысле экспорта ресурсов, а скорее в финансовой структуре. Особенно "отличился" в этом известный мудень с фамилией Кудрин.

>Чтобы жить, как американцы, надо работать, как американцы.

А не пиздеть в жежешечке, ага. КМПКВ, специальным приказом отправлю тебя ебошить на каторге пожизненно. По-американски. Потому что упоротое хамло следует наказывать соразмерно.

(Deleted comment)
без экономики и индустрии даже чтоб корветов построить придется перловку есть и забесплатно работать (политкоректно говоря: значительно понизить уровень потребления).
я же не говорю, что сделаем вначале экономику как в США, а потом авианосцы строить будем

>>У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее

Есть подозрение, что амерский флот является одним из инструментов по ограблению мира. Но к нему еще необходимы мозк и политическая воля. Без двух последних слагаемых мощный инструмент вырождается в карго культ.
Сколько времени прошло после совка, а мы всё никак не можем простить все долги нашим африканским братьям.

Амерский флот это флот. А инструмент по ограблению мира – доллар со статусом резервной валюты и его механизм эмиссии. По сути за все военные расходы США платят держатели доллара в виде инфляции, т.е. медленного падения покупательной способности.

А бенефициары такого ограбления совсем не США, т.к. правительство этой страны деньги эмитировать не имеет права.

>>По сути за все военные расходы США платят держатели доллара в виде инфляции, т.е. медленного падения покупательной способности.

Да, а за российские военные расходы платит только российский народ, поэтому нам невозможно равняться на сша в деле покупки взрослых игрушек.

PS: ну можно сказать, что амерский флот является одним из обеспечений доллара. Сути это не меняет - мир платит амерам, чтобы те его "защищали".

> По сути за все военные расходы США платят держатели доллара в виде инфляции, т.е. медленного падения покупательной способности.

Сравни инфляцию доллара и рубля, лол.

Можно грабить корованы...

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

А у ЦБ очень адекватная политика, если вы не заметили. Разрулили почти все ухабы практически без потерь.

Достаточно здраво. Но. Когда геополитическая обстановка через 20 лет изменится, авианосец из шляпы не вытащить - поэтому начинать надо уже сейчас.

>>У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее, чем у США

Чуть кофе не подавился) Ну да, есть, если все россияне соберутся и начнут работать в два раза эффективнее американцев (сейчас работают в три раза хуже) и подержат такой темп лет 50.

Резюме: у вас абсолютно неадекватное представление о реальности.

  • 1