?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Just a nice pic - три авианосца типа Nimitz вместе
bmpd


Авианосцы Carl Vinson (CVN 70), USS Ronald Reagan (CVN 76) и John C. Stennis (CVN 74), база Норт-Айленд, 12.06.2015 (с) Daniel M. Young / ВМС США


  • 1
вот бы замутить циничный опрос: готов ли %username% за такую прелесть в ВМФ РФ
1) работать как таджик (как два таджика) за таджикскую зарплату 10 лет
2) жрать 20 лет только перловку
3) отдать свою почку
....
n) нафиг надо такое счастье

Я хочу адекватную кредитно-финансовую политику ЦБ и хотя бы чуть-чуть профессионалов в министерстве финансов и образования. У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее, чем у США и идти к этому надо постепенно.

АВ строить в данный момент смысла нет, в ВМФ нужно следующее:

1. Устаканить серийное (т.е. быстрое) строительство корветов-фрегатов (20380, 22350, 21631) и решить проблему ГТУ
2. Построить головной корабль класса ЭМ и потом пустить в серию.
3. Продолжать строительство АПЛ типа 955 и 885. Без надрыва, спокойно.
4. После всего вышеперечисленного (т.е. лет через 20-25) можно строить АВ, скорее всего под изменившуюся геополитическую обстановку.

Ну как-то так.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
без экономики и индустрии даже чтоб корветов построить придется перловку есть и забесплатно работать (политкоректно говоря: значительно понизить уровень потребления).
я же не говорю, что сделаем вначале экономику как в США, а потом авианосцы строить будем

>>У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее

Есть подозрение, что амерский флот является одним из инструментов по ограблению мира. Но к нему еще необходимы мозк и политическая воля. Без двух последних слагаемых мощный инструмент вырождается в карго культ.
Сколько времени прошло после совка, а мы всё никак не можем простить все долги нашим африканским братьям.

Можно грабить корованы...

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

А у ЦБ очень адекватная политика, если вы не заметили. Разрулили почти все ухабы практически без потерь.

Достаточно здраво. Но. Когда геополитическая обстановка через 20 лет изменится, авианосец из шляпы не вытащить - поэтому начинать надо уже сейчас.

>>У РФ есть потенциал иметь экономику сильнее, чем у США

Чуть кофе не подавился) Ну да, есть, если все россияне соберутся и начнут работать в два раза эффективнее американцев (сейчас работают в три раза хуже) и подержат такой темп лет 50.

Резюме: у вас абсолютно неадекватное представление о реальности.

Как только за почку будут строить авианосец, я свои обе отдам, чтобы было два. А ты даже опрос не смог замутить 8)
Про перловку тебе сосед сверху рассказал 8)
Или поделился?

матэматика сложный наука, да?
если возьмем 86% от 140 миллионов граждан РФ и продадим по одной почке китайцам (с учетом демпинга по 10k$), то выручим 12000 ярдов зелени. цена авианосца в США 5 ярдов, у нас с накруткой и откатами пусть 300 ярдов - то есть на 3шт должно хватить


+1
Но у них ума не хватает осмыслить следующий шаг после "я хочу". Привыкли, что им игрушки родители покупают :)

Какие вы ужасы про жизнь в США рассказываете. Хотя судя по количеству авианосцев там ещё хуже.

там есть экономика, то есть денги.
можно говорить про долларовый неоколониализм и т.д.

но вот месадж свой набрали с американского компьютера, процессор интел или арм, память там микроновская, операционка виндовз/андроид/осХ и т.п. вот например поэтому им не надо почки продавать

Стоимость авианосца типа "Нимиц", ЕМНИП, 4 миллиарда долларов. Ежегодное содержание - 200 миллионов долларов. Это по дорогим американским меркам. Делим на 100 миллионов работоспособных граждан - получаем 40 долларов на всё время постройки и 2 доллара ежегодно.

Поэтому выбираю пункт: выкинуть дешевую демагогию oppad1 в мусор.

Edited at 2015-06-16 06:58 am (UTC)

  • 1