?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.


  • 1
Ваша попытка, в стиле "Вы тоже", крайне трогательна. Но с самого начала конфликта ВСУ делало насчет на террор против мирного населения, с целью запугивания. Один из первых примеров обстрел площади перед ОГА, с кучей мирных жертв.
Жертвы среди мирного населения от ополчения в сравнении с ВСУ настолько малы, что даже попытка, сравнения не возможна. Все свои крупные победы ополчение одержало в полях, а ВСУ как раз исключительно артударами по населенным пунктам и инфраструктуре. Да ополчение устраивало обстрелы наспунтков, но к тому моменту они были практически не жилыми, благодаря ВСУ.

  • 1