?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.



  • 1
Главы из "Хоббита" в "Английской литературе" опубликованы году в 72-ом, полностью "Хоббит" вышел в 1976 и был в библиотеках (правда по записи - экземпляров было мало), первую часть "Властелина колец" издали в 82, вторую - в 88-ом, третью уже в 91. По одной из красивых версий, задержка была связана с Рейганом, который обозвал СССР - "Evil empire". Суровая правда жизни такова: в 83-ем году один из переводчиков - Кистяковский, возглавил Фонд помощи политзаключённым, и полгода общался с КГД на предмет что, зачем и почему. Потому-то и притормозили 2 и 3 части его перевода.
Так что, никто Толкиена в СССР не запрещал и "Хообита", Вы могли прочитать и раньше. :)

  • 1