?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.



  • 1
украинский миф
настоящий и живой

Вы вообще понимаете какую нелепую хуйню несёте ? :)
У меня сложилось впечатление,что больше всего скучают по Союзу именно его противники.Им так и кажеца из каждого угла "красная угроза" :)

сейчас украинские войска массово расстреливают неосоветских бунтовщиков на Донбассе

все так долго пестуемые мифологемы про "братские народы" рухнули в одночасье словно ленинопад по всей Украине

то ли еще будет

Союза давно нет.Это была самая недолгоживущая империя из всех существовавших.Но противники на неё постоянно фапают,и в своих противниках по спору(а других у таких болталок не бывает) видят почему-то почитателей именно этого режима.Какое-то чёрно-белое мышление.Такое бывает только у детей и шизофренников :) Учитывая ваши постоянные сопли про антинародный олигархический режим я склоняюсь к мнению что вы юный идеалист-реформатор недавно ощутившие половое созревание.Ну или остались в этом славном возрасте.
Государство стараеца контролировать общество.От слова "всегда".
У руля государства всегда стоят сильные мира сего с баблом за пазухой.Тоже от слова "всегда".

И что за куча унылых штампов ? "массово растреливают","неосоветских"

его адептов очень много, а самое главное живы его адвокаты и кураторы за рубежом

почти столетняя безнаказанность, вызванная почти столетней безгласностью одной из сторон, приучила вообще не считать русских за людей
этот перебор обернётся престарелым умникам очень дорого

его адептов видите вы.Вам он нужен для самоидентификации.Вот есть союз,он плохой,а я противник союза,значит я хороший.У хохлов точно так же счас :) Типа - "я ненавижу Рашу.А кто ненавидит Рашу - хохлы.Значит я хохол" :))))

Да когда было по-другому ? Все почему-то считали нелюдьми,несли нам свет европейского учения,свою власть,взгляды.Пытались покорить необьятные массы татаро-монгольских орд...но чота не получается :))) Ни прямой интервенцией,ни развалом изнутри.

Вам бы,юный идеалист,почитать сильных мира сего,практиков,которые в прошлом сами,своими руками,своими талантами захватили власть.Как у них там получилось воевать с Россией и как они о ней отзывались.

Россия была архитектором мирового устройства но после ужасной трагедии утратила независимость в 1917-1945
теперь мы первые русские колонисты среди советских джунглей и коммунитаристских людоедов утративших человеческий облик

Архитектором была-это когда японцы флот перетопили, как ссаных котят, а крейсер Аврора с русским адмиралом Энквистом из боя съебался, своих бросив?

мне знакома эта точка зрения, обычно поэтому комиссаров в плен не брали

И именно поэтому поганый выводок последнего царька так и закончил свои дни

Какой ты русский если ты реваншист ? Даже если ты родился в РОссии и считаешь себя русским - это не значит что ты им являешься ;)
Россия,в то время СССР,не без помощи других стран естесно,доказала право на жизнь в самой страшной войне за всю историю человечества.Это была не просто войнушка за передел сфер влияния,или там за сохранение действующего режима и действующей власти от иностранных интервентов.Это была война на выживание.И мы выстояли.По этому НАША победа Великая.А вы таки можете и дальше фапать на сумрачного тевтонского гения мечтая возродить СССР что бы его разрушить ;)

Кто хочет пересмотреть итоги ВОВ,тому можем перепоказать ;)

русский это тот кто любит усатую чурку и дидов-вытиранов
остальные пиндосы, жидомасоны, хохлы, иллюминати

О Боги,душенька,ты опять слился :) Я так и знал что заагришься на последний абзац.Хотел написать ещё что-то ура-патриотическое,но это был бы перебор.
Я тут вот подумал о твоём(будем всё таки на ты,ага) психологическом портрете и у меня вырисовывается для тебя безрадостная картина - ты даже хуже нынешних упоротых хохлов.У них там новая национальная идея,хоть и натянутая на глобус,но что-то бледное вырисовываеца.А ты,потомок народа-победителя стремишься быть побежденным.Ты вообще понимаешь свою ущербность ? :)))
И про совок и свою личную неприязнь к этому режиму и лично Сталину втирать ненадо - это всего лишь режим,формы правления.Суть,природу человека политический режим не меняет.
Ты бы так и остался убогим реваншистом без разницы в каком режиме и в какое столетие :)

Кстати,ты знал что некоторые упоротые личности в Германии хотят снять с постаментов Т-34.Ну так вот - мы можем заменить его на Т-90 ;)

> Союза давно нет.Это была самая недолгоживущая империя из всех существовавших.

Даже если допустить что СССР был империей, то империя Мексиканская явно просуществовала меньше. Есть и другие примеры.

Империя - страна,которая проводит экспансивную политику и стремицу к доминированию,так ?
По-моему вполне ;)

Ну,слегка погорячился :)

> Империя - страна,которая проводит экспансивную политику и стремицу к доминированию,так ?

Не, не так. У термина "империя" есть вполне себе академическое общепринятое определение. И СССР туда никак не лезет.

> Ну,слегка погорячился :)

Будем считать, что полемически заострили. :)

  • 1