?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.



  • 1
как КОНР могут быть "предателями" если подавляющая часть председательствующих в нём даже не была гражданами совка?
да и вообще предать совдепию это лучшее что можно сделать с ней
если ты старше 1991 г.р. значит ты родился предателем совдепа и власовцем-ельцинистом и сможешь искупить свой грех лишь на полях сражений лугандонии

пятая колонна в переносном смысле это вражеская антигосударственная агентура т.е. всякие борцы с "антинародным олигархическим режимом", "эрэфией", "беловежской трагедией", "защитники верховного совета", членствующие в советских сектах (кургиноиды, квачковцы, КОБ) и т.д.

  • 1