?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.



  • 1
фашиствующее чмо, маструбирующее на предателей из конр о пятой колонне, ты б хоть историей появления термина ознакомился, чудик

Самое забавное в этом персонаже то, что при гитлеровцах он на мыло бы отправился в первой партии. Гляньте на его ушки)))

>Гляньте на его ушки)))

Это именно вот это клянёт совок, мордор и блаблаблабла? Н-да... И почему я не удивлен? Интересно, а в армии оно служило, или это тоже по-совковому?

Оно не служило. Зачем москвичу вообще служить, когда для этого россияне есть))

> Зачем москвичу вообще служить

Очевидно, затем-же, зачем и остальным. В моем полку москвичей было много.

А ППД полка где был?

В Москве? Было бы действительно странно, если бы их там не было))

Ну, ко времени моей службы традиция "Зашли москвича за семь локтей по карте" начала уже как-то отмирать, плюс своя специфика, где москвичи были нЕсколько предпочтительней ан масс. Поэтому таки-да, было-бы странно, если-бы их там не было. Но тем не менее, были и служили на общих основаниях, как и все.

С другой стороны, вам-же не кажется странным то, что пол-правительства - приезжие из Питера, вторая половина - из других городов, москвичей там, собственно, с гульгин хер, но виноваты, обычно, именно москвичи? :)

Я в этом плане ровно к ним относился до Чечни. В нашем отряде на сто сорок человек из Москвы не было ни одного. Откуда только не было пацанов, были из таких сел, что на карте не найдешь, некоторые по-русски не разговаривали даже, одними междометиями изъяснялись, а из Москвы-не было..

Это просто универсальные виновные во всех бедах)) Как у хохлов, как ни спросишь, кто виноват в том или ином косяке-один ответ: "Москали виноваты!":))

>В нашем отряде на сто сорок человек из Москвы не было ни одного.

Ну вот у нас не так было. И в той-же софринке похожая статистика была.

как КОНР могут быть "предателями" если подавляющая часть председательствующих в нём даже не была гражданами совка?
да и вообще предать совдепию это лучшее что можно сделать с ней
если ты старше 1991 г.р. значит ты родился предателем совдепа и власовцем-ельцинистом и сможешь искупить свой грех лишь на полях сражений лугандонии

пятая колонна в переносном смысле это вражеская антигосударственная агентура т.е. всякие борцы с "антинародным олигархическим режимом", "эрэфией", "беловежской трагедией", "защитники верховного совета", членствующие в советских сектах (кургиноиды, квачковцы, КОБ) и т.д.

  • 1