?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВВС Украины.
bmpd
Оригинал взят у коллеги militarizm в Четыре отремонтированных Су-25 пополнили состав 299-й авиабригады ВС Украины.


Некоторое время назад запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт» передал 299-й авиабригаде три Су-25 и один Су-25УБ после капремонта. Все самолеты получили «пиксельный» камуфляж. Вскоре после передачи были задействованы в учениях в Мелитополе и постепенно их фотографии стали появляться на разных ресурсах.

Су-25 «09 синий»:








Су-25 «15 синий»:



Су-25 «29 синий»:




Су-25УБ «64 синий»:




С учетом того, что часть «уставших» самолетов из отстойника была «поднята на крыло» силами ТЭЧ бригады, летние потери в боях на Донбассе 6 Су-25 в целом компенсированы. Правда, надо полагать, что значительная часть украинских Су-25, давно не проходивших заводской ремонт, эксплуатируется без ресурса – по техсостоянию.


  • 1
Интересно, а сколько их всего может Украина отремонтировать?

На начало конфликта вмего было 35 штук включая те что не летали  5 официально было потеряно ( реально потери больше были) не считая одного захваченого !!! Плюс еще столько же было повреждено ( степегь повреждений и ремонтопртгодность мне неизвестно)


Ща начнется!!! Ватниги выходи флудить )))

Люки тонкие, макеты, картон.

Re: еврохохол

А хули ты-то стебешься? Ты и сам по мышлению такой же свидомый какол, отказавшийся от своей истории и присваивающий в мечтах то, что тебе никогда не принадлежало.

шта? - Expand
А нафига, все равно новые Су-30СМ агрессора их посбивают.

какого агрессора? Россия не признает краснобандитские анклавы и передала Украине оружие из Крыма

чтобы красные хохлы и коричневые хохлы друг друга побольше поубивали

(Deleted comment)
Это просто ремонт или модернизация в "М1"? Чем, кстати, М1 от обычного отличался?


Пока нет сведений о том, что они были модернизированы.
Об отличиях я писал здесь:
http://militarizm.livejournal.com/23449.html
Рекламные данные такие:
Модернизация состояла в замене аналогового вычислителя прицела Су-25 на цифровой, разработанный украинской фирмой «Орион-Навигация». По утверждению разработчика, это повысило точность применения вооружения на 30 %, обеспечив попадание с отклонением не более 5 м.
Также установили новую систему СВС (система воздушных сигналов), модернизированную радиостанцию и систему спутниковой навигации Глонасс\GPS\Galileo за счет последнего Су-25М1 якобы стал просто всепогодным бомбардировщиком, способным действовать по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости, и не выходя из-за облаков. В три раза (до 5000 м) повышена высотность применения вооружения, и значительно сокращено время пребывания самолета над объектами удара. Штурмовик стал недосягаемым для ПЗРК противника, и резко снижается возможность его поражения зенитной артиллерией.
Стоимость модернизации составила меньше одного миллиона USD и проведена силами исключительно украинских предприятий. Впрочем, в эту сумму не входит стоимость капитального ремонта самолета.

Особенно смешно рекламировали "неуязвимость от ПЗРК" :) В принципе, большого толку от этой модернизации не было - денег она стоила неплохих, поэтому похоже все затея тихо захирела.

Если судить об украинских ВВС по той технике,что они оставили в Крыму, то перспективы у них не обнадеживающие.

Грят она норм была- это кляты москали раскурочили хD

странно а почему фашня в лице реваншиста еще не репрессирована?

я понимаю плюрализм и все такое, но неприкрытая коричневая агитация в комментах слегка бесит

Edited at 2015-06-14 09:16 pm (UTC)

Потому что этот жж набирает соцкапитал на разжигании срачей. Мало реваншиста, в прошлом посте укро-нацист с флагом правого сектора на аватарке безнаказанно насрал в каментах.

(Deleted comment)
Откуда такие большие цифры ???
Похоже потери составили всего 4 Су-25.
Су-25 1 ед
Су-25М1 3 ед
Разве нет ???

шесть штук сбито, три по номерам определено.

Боевой авиацией долбить мирное население и при этом проеб*ть половину самолётов. На луганщине весной средствами ПВО сбита тактическая ракета "Точка-У". И самолёты эти побьют. Как мух.

панцирь бук и тор не возьмут Точку

Офигенен в этой окраске

Хреново это все. Походу Укры готовят свою операцию "Буря" - тут штурмовики как раз пригодятся(даже с больших высот), а у ЛДНР нет стратегической глубины.

Ну так в конце концов эти новые Су-25М1 / УБМ1 или просто косметику сделали ?

Как минимум "АДРОС" КУВ 26-50-02 наглядно демонстрирует на фото "15 синий".
Да и “Адрос” БАУ-01К вроде неспешно в серию пошли, а они позволяют точное бомбометание неуправляемых старушек по координатам.

  • 1