?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Бурятские танкисты" первыми получат "Арматы"?
bmpd
Как сообщило 10 июня 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, освещая ход поездки министра обороны России Сергея Шойгу в Улан-Удэ, 5-ю гвардейскую отдельную танковую бригаду в Бурятии к 2020 году оснастят новейшей техникой и вооружениями. К 2020 году 5-я отдельная танковая бригада, штаб которой дислоцируется в Улан-Удэ, получит свыше 500 единиц новейших вооружений и техники.

"Это позволит в 1,6 раза повысить боевой потенциал соединения", — доложил министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу командир [5-й отдельной танковой] бригады.

Также в 2017 году в соединении организуют подготовку младших специалистов для работы на новейшей технике, а в 2018 году подготовят полигон для учебно-боевой практических действий с применением нового оружия.

К 2020 году предстоит построить и капитально отремонтировать около ста объектов военной и социальной инфраструктуры.

Командир [5-й отдельной] танковой бригады также доложил о том, что уже к концу текущего года в соединении будет полностью выполнен план по комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту. Сейчас этот показатель составляет 54%. Свыше 60% военнослужащих по контракту бригады проживают дома. Для остальных в бригаде есть два общежития, а также выплачиваются деньги за наем жилья.


83718_original

(с)
Pierre Crom, Александр Ермоченко, Василий Максимов


  • 1
У вас явно каша в голове. Вы что не можете написать пост с первого раза, обязательно нужно по 5-7 раз редактировать?

> Ой уйдите "умник" - мне писать лень на ваш понос

Потому что писать кроме сока того что вам заменяет мозг нечего, как только следуют конкретные вопросы и факты сразу слив в глубокомысленные рассуждения.

> ясно сказали что куча советских отличных танков исчезла как пыль встретившись с во много раз меньшим числом немецких убогих в основном машин и было бы их везде в восемь и в десять раз больше - результат был бы тот же.

Только в ваших мрiях, как ясно показали цифры вы написали откровенный бред, о чём и было сказано сразу.

> Я даже и не стрался писать точные цифры танков как видно - ибо они колеблются в ту и другую сторону , написал по максимальной - меньше танков ? Еще "лучше" .

Вы их просто по дурости своей не знаете, но что самое плохое даже знать не стремитесь наслаждаясь своим невежеством (вернее тем что вам кажется знанием по факту прочтения двух книг). И написали вы не по "максимальной", а неправильно. Чувствуете разницу?

> Немецкие броневики невооружали пушками

Ну нельзя же быть настолько бестолковым. Индекс Sdk.fz.222 или Sd.Kfz.231 вам что-нибудь говорит? А должны, я уже не говорю о трофейных машинах.

> Почитайте что военные советские говорили (лень сейчас ссылку искать)- Павлов (тот самый которого расстреляли) по опыту испанской войны говорил что немецкие танки (очевидно т-1 и т-2) в столкновении с советскими танками там были биты в хвост и в гриву .

И вы опять газифицировали водоём. Вот как приведёте цитату, тогда и поговорим. Если сам не успеете понять в ходе чтения всю глупость вашего заявления.

> Он еще не знал что после войны надо будет сочинять про "плохие" советские танки

Ваши фантазии оставлю лично вам, но не надо их вываливать на меня.

> То что цитируете (45 мм пушка по танку испытание) - про НОВЫЙ немецкий танк Т-3 - с противоснарядным бронированием который в начале 40 года ссср купил у Германии

Мда, уровень вашей мозговой активности явно околонулевой. Испытывался Pz-III ausf.E с 30-мм броней, точно такой же как и на модернизированном Pz-II. Вы даже этого не знаете эксперд. Разжёвываю для не догоняющих, всё что сказано в этом отчёте относительно брони Pz-III относиться и к Pz-II. Т.е. сорокопятка на начало войны с Pz-II борется откровенно хреново. Ферштейн?

> И немецкие "мощности" известны - достаточно посмотреть выпуск танков по годам и месяцам даже и сравнить с советским - но видимо такой простой факт туго доходит.

Это до вас туго доходит что тупой передёрг с добавлением к РККА выпущенных танков и игнорирование таковых у Вермахта палиться на раз-два.

> И добавлю для клоунов что Солонин ссылается на конкретные координаты в немецком архиве.

Этот архив называется палец Солонина, не более того. Вы ещё Борюсика Соколова с порнорассказом в качестве источника притащите. Хотя если вам нравиться быть копрофилом, то кто я такой что бы мешать.

В общем диагноз снова подтверждён. Цифр нет, фактов нет, знаний нет, зато Солонин прочитан от корки до корки. Читайте лучше Резуна, он увлекательнее пишет, а польза такая же.

Больше тратить время на вразумление не желаю, так что адьёс.

Сдулся вообщем пропогандон , кроме пропогандонства и тупейшей демагогии ничо не родил.

Edited at 2015-06-18 11:41 am (UTC)

Даже два предложения с первого раза написать не получилось. Как можно быть таким убогим?

  • 1