?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Горшков" в Балтийске
bmpd
Любопытные фотографии с нечасто встречающихся ракурсов головного фрегата проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" в Балтийске (Калининградская область). Фрегат прибыл в Балтийск 16 мая 2015 года по завершении первого этапа государственных испытаний. Ожидается, что в ближайшие дни фрегат отправится из Балтийска на Северный флот для прохождения остальных этапов государственных испытаний.

Головной фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (заводской номер 921) был построен на ОАО Судостроительный завод "Северная верфь" в Санкт-Петербурге, где был заложен 1 февраля 2006 года, спущен на воду 29 октября 2010 года и совершил первый выход на заводские ходовые испытания 18 ноября 2014 года.


Г11

Фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" в Балтийске. 21.05.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




Г12


Г13


Г14

Г15

Г16

Г17
Фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" в Балтийске. 21.05.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru

  • 1
Хто бы кратко и ёмко, и по возможности, образно (но без мата) пояснил дилетанту эту морскую классификацию судов - фрегат, крейсер, эсминец... А то как-то суть ускользает, радоваться или задуматься... Да, Вики знаю, но после чтения ея вопрос стал еще более запутан ))))

Edited at 2015-05-21 08:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

извините,за тупость

В технологии стелс якорные цепи тоже стелс?

Re: извините,за тупость

Не, кореш, это чугуний))

Два вертолётных ангара бы влезло. Два вертолёта лучше чем один.

нет там места для второго вертолёта

Щиты сняли, Полимент там есть. выкуси военный паритет.

А кто знает где Гуня? В баню его, что ли отправили или сам ушел?

Неизвестно. Его загадочное исчезновение настораживает и удивляет. Он исчез во время первых показов Арматы, с Курганцем и Бумерангом. Видать не выдержал бедолага.

Так, а чего у него с двигателем-то в итоге? Говорили же, что сгорел на испытаниях. Починили уже или всё оказалось не так страшно?

Небезнадёжно, скажем так. Поэтому турбину сняли и отправили в Рыбинск на ремонт, а взамен воткнули предназначавшуюся для «Касатонова», благо тому ещё строиться и строиться. К осени в Рыбинске должны закончить, и тогда починенную турбину поставят уже на «Касатонова».

Вот смотрю я на него и думаю, а что у него с малой заметностью. Как бы не оказалось, что она такая же как на устаревшем 11356. А то и хуже.

Примерно как у всех в нынешней эпохе.

Красивый корабль. Автоматы на корме грозно смотрятся. Жаль, что только один.

Ну головной же - явно решают кучу проблем, от железа до электроники... Да и систершип строится, правда будет только на тот год вроде...

  • 1